Про финов я вспомнил из за событий 39 года известных как Советско-финская война. Это все делалось руками русских.
Да да.. Русские объявили финам войну. Именно у русских были территориальные претензии. )) Ну и армия вся сплошь из русских состояла. ) Тебе нравится выглядеть глупо?
Да нет, ты меня не понял. Я говорю о том что все эти события необходимо помнить. А ты не изменяя себе опять пытаешься оскорбить,
Холм , а ты в какой то степени должен быть благодарен Советской власти : ты вспомни при каком строе была покорена чечня и дагестан ... и от гитлера, она же советская власть тебя спасла . и сейчас толерантностью обязала
Ты говоришь, что русские во всём виноваты. Те самые, которые больше других пострадали. Вот в чём глупость.
О чем ты вообще говоришь Андрей. Сам свой пост перечитай и поробуй найти ответы - мозги тренеровать тоже надо Тебе так кажется что я обвиняю русских. Вероятно чувствуешь себя немного виноватым.
А почему бы и нет, Вов? Германия признает свои ошибки, и, как ты говоришь, я вляется на сегодняшний день локомотивом ЕС
Вот это самое главное, отвести от себя подозрения. Почему ты думаешь евреи, не столь многочисленная нация существуют уже более 5 тысяч лет?
Отвечу вопросом : почему в зимбабве и мозамбике средняя продолжительность жизни 35 лет ? Отвечу тебе - интеллект . Холм , ты видимо про массонов сказок начитался ? ))