Я считаю чтобы этой проблемы не было, надо чеченцам отдавать должное (в моральном плане). А делать из них грабителей никому на пользу не пойдет.
Это долгий процесс. Про карлика Чечню я даже не говорю, а вот России очень сложно. Все страны отказались от коммунистического и фашисткого прошлого. Все дали оценку прошлому. Виновных в массовых смертях наказали. У нас по оф. данным в лагерях погибло несколько миллионов человек. Кто-нибудь наказан? Вот у немцев с этим всё чётко - до сих пор разыскивают нацистских преступников и впаивают этим престарелым дедушкам реальные сроки. В постсоциалистической европе - во многих странах провели люстрацию. У нас же априори мы всегда всё делали правильно. Про Чечню и говорить нечего. Под флагом борьбы за независимость все преступления на нет списываются. Так и живём.
То что нацистские преступники разыскиваются, так это игра на публику. Одних сажают, другие в богатствах утопают и преспокойно живут. Где то я слышал, что если бы Гитлер умер в 39, то был бы щас величайшим немцем в Германии (со слов немца)
Ладно, Холм... Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Даже, если треть всех зафиксированных преступлений совершается выходцами с СК (по неоф. статистике), то, учитывая долю населения СК в населении РФ - цифра просто удручает. Официальной криминальной статистики по выходцам с СК нет. По политическим причинам теперь запрещено называть национальность преступника. К чему бы это? ))
Нет, это не игра на публику. Поверь, далеко не все народы в мире живут с игрой на публику. )) Так в 39-ом началась 2-ая мировая.
А что плохого конкретно в национал социализме? Пока дело не дошло до газовых камер и уничтожения по расовому признаку, до Гитлера и дела никому не было. Всё это началось с началом 2-й мировой.
Прекрасно живется. 1. У меня с бюджетом РФ отношения только в одну сторону, я плачу. Все эти небоскребы кремляди строят для своих прихвостней и ради откатов и мне они ни в йух не уперлись. Это про гордость. 2. Взять оружие? Было желание и в такие моменты оторванная голова кажется неплохим вариантом ибо жизнь теряет смысл. Но слава Богу я не созрел для дедлайна. 3. А "среди заклятых врагом" у меня слишком много друзей,по ним я сужу о нации, но таких как они быдло никогда не выберет в президенты и поэтому: 4. Чем выше забор-тем дружнее соседи, пора это понять.
2 мировая это было воплощение национасоциалзма. какое-то противоречие получается. Политика хорошо а дать ей ход - плохо
а для других бандитов не выгодно получается. все таки вещи нужно называть своими именами: преступность преступностью, национальность национальностью
Холм... Ты путаешь понятия. Партия Гитлера могла называться как угодно, это не имеет отношения к начатой им войне.
Этого президента мои близкие и знакомые не выбирали. Кого не спрошу, ни кто не выбирал. Кто те голосовавшие за него? Но статистика красноречива, весь СК 100% за Пу голоса отдал.