Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я считаю чтобы этой проблемы не было, надо чеченцам отдавать должное (в моральном плане). А делать из них грабителей никому на пользу не пойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вернее польза будет, но только для отдельных персон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это долгий процесс. Про карлика Чечню я даже не говорю, а вот России очень сложно.
    Все страны отказались от коммунистического и фашисткого прошлого. Все дали оценку прошлому. Виновных в массовых смертях наказали.
    У нас по оф. данным в лагерях погибло несколько миллионов человек. Кто-нибудь наказан?
    Вот у немцев с этим всё чётко - до сих пор разыскивают нацистских преступников и впаивают этим престарелым дедушкам реальные сроки.
    В постсоциалистической европе - во многих странах провели люстрацию.

У нас же априори мы всегда всё делали правильно.

Про Чечню и говорить нечего. Под флагом борьбы за независимость все преступления на нет списываются. Так и живём. ;)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да они сами себя делают грабителями! В том-то и дело.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да ты хотя бы криминальные сводки выложил с участием чеченцев для сравнения

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    То что нацистские преступники разыскиваются, так это игра на публику. Одних сажают, другие в богатствах утопают и преспокойно живут.

Где то я слышал, что если бы Гитлер умер в 39, то был бы щас величайшим немцем в Германии (со слов немца)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ладно, Холм... Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
    Даже, если треть всех зафиксированных преступлений совершается выходцами с СК (по неоф. статистике), то, учитывая долю населения СК в населении РФ - цифра просто удручает.

Официальной криминальной статистики по выходцам с СК нет. По политическим причинам теперь запрещено называть национальность преступника. К чему бы это? ))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Нет, это не игра на публику. Поверь, далеко не все народы в мире живут с игрой на публику. ;)

)) Так в 39-ом началась 2-ая мировая.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    так политика одна была - Nationalsozialismus

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а почему тогда одних сажают а другие даже не скрываются?

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    К тому что мы все граждане РФ

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А что плохого конкретно в национал социализме?
    Пока дело не дошло до газовых камер и уничтожения по расовому признаку, до Гитлера и дела никому не было. Всё это началось с началом 2-й мировой.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Выгодная позиция для бандитов с СК. :thumbup:

14. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Прекрасно живется.
    1. У меня с бюджетом РФ отношения только в одну сторону, я плачу. Все эти небоскребы кремляди строят для своих прихвостней и ради откатов и мне они ни в йух не уперлись. Это про гордость.
    2. Взять оружие? Было желание и в такие моменты оторванная голова кажется неплохим вариантом ибо жизнь теряет смысл. Но слава Богу я не созрел для дедлайна.
    3. А "среди заклятых врагом" у меня слишком много друзей,по ним я сужу о нации, но таких как они быдло никогда не выберет в президенты и поэтому:
    4. Чем выше забор-тем дружнее соседи, пора это понять.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.285
    мало букоффффффффф
    Ну мы видели, как "выбирали" на СК президента :D
    Впрочем, не только на СК

16. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Это были выборы?

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    2 мировая это было воплощение национасоциалзма. какое-то противоречие получается. Политика хорошо а дать ей ход - плохо

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а для других бандитов не выгодно получается.
    все таки вещи нужно называть своими именами: преступность преступностью, национальность национальностью

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Холм... Ты путаешь понятия.
    Партия Гитлера могла называться как угодно, это не имеет отношения к начатой им войне.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Этого президента мои близкие и знакомые не выбирали. Кого не спрошу, ни кто не выбирал. Кто те голосовавшие за него? Но статистика красноречива, весь СК 100% за Пу голоса отдал.