Евреи даже иск французким железным дорогам предъявляли за то что во время войны по ним возили пленных евреев. одного этого факта достаточно чтобы усомниться в их искренности. Насчет Германии не уверен, но Хуго Босс до сих пор часть прибыли отстегивает, так как шили форму для СС.
Факт преступлений перед человечеством был доказан международным судом в Нюрнберге. Поэтому, теперь кто угодно может доказывать обратное для привлечения к себе внимания.
А почему Израилю а не России? Израиля даже не было на карте во время ВОВ. Вот именно это и заставляет меня верить Юргену Графу
Репарационные претензии были определены на Ялтинской конференции. Вплаты бывшим узникам Освенцима Германия осуществляет.
"Узники Освенцима" ты имеешь ввиду и русских тоже? Ни в какое сравнение выгоды Израиля не идут с выгодами России по итогу той войны. Хотя Россия официально считается победителем
1. Я знаю только про русских. До недавнего времени выплачивалась компенсация. 2. Он говорил о субъектах международного права, я говорю об отношениях государство-гражданин.
Так там русских то две с половиной калеки если наберется то хорошо. Более масштабно - послали бы нахрен. Не о том ты говоришь. Мы говорим об отношениях мир-Израиль
Потомки жертв Холокоста требуют $1 млрд от Венгерских железных дорог 12.02.2010 Наследники жертв Холокоста через американский суд требуют от венгерского предприятия MAV (Венгерские государственные железные дороги) более миллиарда долларов компенсации за участие компании в депортации евреев, сообщил венгерские СМИ. По их данным, потомки и родственники венгерских евреев, насильно депортированных из страны в годы Второй мировой войны, обратились с официальным иском в суд Чикаго. Истцы считают, что венгерское железнодорожное предприятие "сознательно содействовало депортации евреев из Венгрии". По их мнению, государственные железные дороги Венгрии "сознательно и намеренно предоставили свои вагоны и подвижные составы для депортации из страны в период с марта по октябрь 1944 года 437 тысяч евреев, которые направлялись в Освенцим и другие фашистские концентрационные лагеря". Судебному иску предшествовала девятилетняя подготовительная работа, в рамках которой были исследованы десятки тысяч документов из архивов стран Восточной Европы, Германии, Израиля и США. По мнению подателей иска, проживающих в США, Израиле, Великобритании, Бразилии и Венгрии, без помощи MAV депортация сотен тысяч человек была бы технически неосуществима. Руководство Венгерских государственных железных дорог узнало об иске только из сообщений СМИ. Официально о своей позиции МАV заявит после консультаций с юристами. РИА "Новости" http://www.jewish.ru/news/world/2010/02/news994282648.php
Тысяч 100 наберется. Кого послали бы? Они по своей воле платят. Комплекс вины у них такой. Я думал, что про Кавказ.