Так радуйся что ненавистные чечены плохо живут, че ты бесишься так на них. Ни одно сообщение пропустить не можешь
"Это все равно что в обыденном сознании иностранцев в России по улицам ходят медведи с балалайками. Википедию порекомендовал в качестве словаря. можешь смело пользоваться." Это твой пост от 04.04.2013 в теме "Христианство и православие..."
А с чего ты взял, что чеченцы - ненавистные? Я знаю нескольких - приличные люди. Наоборот, Бригадир пишет, что с тех пор, как Россия покорила Кавказ, мы живем в мире. А два недавних конфликта - это усмирение мятежа...
этот пост доказывает что ты врун - человек без чести. для тебя врать видимо уже настолько в порядке вещей, что ты даже такой простой пост проанализировать не в состоянии. так ты хочешь чтобы я выглядел "бедным" что уже даже не понимаешь что Бригадир по всем статьям уже опростоволосился, как он говорит. когда че-то очень желаешь ты это видишь во всем. мне тебя жаль. научись смотреть правде в глаза, Андрей. Воспитывай себя можешь можешь Володь. Твое отношение к чеченцам видно за версту, видимо носки им в армии не хотел стирать
Бригадир уже из крайности в крайность бросается. То у него чечены сидят на шее русских, то нищенствуют. Как тебя понимать Володь?
И еще заметь Андрей как ты считаешь нужным поддержать Бригадира. Ведь твой пост никакой смысловой нагрузки не нёс Это психология
Я служил в 12-ом главке (погугли, что это такое) в узле связи. В 12-ый главк, а в узел особенно брали только русских. Но к нам затесался один ингуш, хороший парень, кстати. Ну и с носками... Ты, видимо, очень далёк от армии.. Как-то не по чеченски это, Холм.