«Утопия» (др.-греч. τοπος — «место», ου-τοπος — «не место», «место, которого нет») — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества.
Равенство людей перед законом это не утопия. На западе это давно реализовано. У нас это тянется с СССР с их спецпайками, привилегиями для сотрудников ЦК и т.д. Но надо отдать должное, при СССР нац вопрос так остро не стоял. Зараза эта занесена из вне и взращена в эпоху Ельцина.
1) Это не кавказцы , азиаты - азеры или таджики . 2) водила балбес - ночью вести четверых приезжих мужиков к черту на кулички , о чем думал ...
Странно это слышать от мусульманина. Но для начала обьясни, что не так в предложении упразднить в РФ национально-территориальные образования и установить равенство всех граждан (и неграждан) перед законом?
азеры тоже кавказцы кстати... да ладно тебе не тролли на видео в звуке отчетливо слышна кавказская речь.
есть такая типа поговорка "я в сортах говна не разбираюсь" какая разница,кто они? явно,что здесь им делать нех.я. А уж какой именно породы эти животные,мне например не очень интересно
Ага меня тоже на Кэдди-клубе штатовском называют русским и никогда не помогают советами. Хотя я при чем? Я вроде не из бруклинского быдла, водку не пью и медведей не развожу. Да и не русский я. Но они очевидно в сортах говна тоже разбираться не хотят.
Это как раз то, о чём я говорил Холму. Им ТАМ всем пох на национальности РФ или даже СССР, для них все русские. ))
Омериканцы тупые. Они даже не знают сколько у них штатов. Даже в китайских провинциях Гуанчжоу и Шеньжене знают чеченцев я там был если чо
И я там был. И не раз. Они тебе скажут, что они всё знают. Особенно всё, что ты захочешь услышать. При этом Боинг-747 китайский самолёт, а Джон Леннон - вообще хз кто такой.
Мой водитель-китаец не знал кто такой Брюс Ли а кто такие чеченцы знает. Говорил "это те которые воюют"
Вечно воюют сами не знают ради чего и вечно живут в нищете. )) Холм, китайцам до русских пох, а до чеченцев пох в кубе.
Я помню в 90-х к нам в Грозный приезжали немцы с мюнхена и поражались что столько мерседесов во всей Германии не видели сколько в Грозном. Это при Дудаеве))