Всё что вы увидите ниже, является монтажом западных спецслужб, которые хотят раскачать нашу лодку стабильности. Да, ещё что самое главное: "у преступности нет национальности" и "среди каждого народа попадаются забияки". И ваще, калказ у нас "жемчужЫна Роисси". Итак, смотрим кЕно: http://www.youtube.com/watch?v=gMmV8XMm9yk&feature=player_embedded Сериал "Хроники масквабада 2013" .
Selmon, давай по-другому вопрос поставим: а чем я хуже чиновников, для которых эта разделительная полоса?
Терпение не причем,стораюсь быть уважителным к другим.Да не чем ты не хуже чиновников а может и лучше(разделительную полусу придумали для чертей ) Ладно пошол я поработаю(пла напрежонный)
Видимо такое понятие как совесть для тебя атавизм, как и для соплеменников твоих. Жаль если так, я то надеялся. что в твоем лице адекватного чела встретил, хотя бы здесь.
А при чем тут совесть? Я же не по головам езжу.. никому не мешаю, поверь. Ты скорее всего из той категории людей, которые убьются, но не уступят пяди дорожного полотна, вот чего я действительно не понимаю как ты относишься к Стопхаму? пс. это называется "сам не могу и другим не дам" ..или "собака на сене" о таких говорят
Правовое гос-во это ты о чем?? У нас такое государство - кто урвал тот и прав! Было бы по-другому проблемы с разделительной полосой не было. Я не считаю себя хуже кого-то, а тем более хуже чинуш с мигалками, а если ты себя таковым считаешь, то мне остается только посочувствовать тебе