Знаешь, меня все устраивает. Пенять мне не на кого.. а добиваться равноправия скорее в твоих интересах, раз ты жалуешься
Ну так выполняй требования закона и от других того же требуй. Ты же вместо этого заявляешь, что демонстративно буду ездить, а если что, откуплюсь. Сначала нарушаешь ПДД, потом даешь взятку и то и другое нарушение закона. И как ты после этого хочешь добиться выполнения законов всем обществом?
Ладно, хорош разговор слепого с глухим. не требуй от меня невозможного. хочешь чтобы все уважали законы? так это точно не ко мне.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/57740.html Продолжение истории с отпущенными из под следствия чеченцами и бастующими ФСБшниками.
С утра в детском саду в группе у дочки девочка-чеченка с порога заявила, что сегодня она с русскими разговаривать не будет.
вряд ли какая информация пойдет тебе на пользу, было бы иначе сидел бы ты щас на швейцарских курортах а не в Казахстане, Андрэ)) кто владеет информацией, тот владеет миром! Ротшильд после 30 лет нормально перенять акцент местности. думаешь у тебя его нет? и чо? Холм обязан идиотов комментировать?
атмосфера видимо у вас в садике такая. у нас в садике даже не понимают кто чеченец а кто русский. Ты в каком районе Москвы живешь?
В тверском. Атмосфера у нас нормальная. Кроме этой девочки остальные тоже не понимают и не обращают внимание. Атмосфера в саду влияет на локально-временное восприятие ребенка после сада. На поведение ребенка перед садом влияет атмосфера в доме. Что характерно, ты ищешь виновных на стороне. Тебе даже не пришло в голову, что причиной поведения девочки являются ее родственники.
Ваня я не ищу виновных. Я знаю кто виноват)) люди разные. я много дерьма и от русских слышал. вот в этой теме, например. а тут далеко не дети..