Евреи? Люди разные. Сам можешь понять, что нечеченским детям сказали их родители и как объяснили поведение девочки. Вернее потом объяснят, вчера дети даже не поняли такой заявы. И не надо никаких еврейских заговоров, обычное бытовое поведения. Ну а далее, что посеешь, то и пожнешь.
Если ты это понимаешь, то твой пост про девочку, был дешевой провокацией. Надеюсь ты это тоже понимаешь
короче вышел я , Вань, со своим ребенком погулять на детской площадке. Он там встретил дружка Сережу из своего садика и они там вместе игрались со старшими ребятами. Старшие их ловили а те убегали. И вот Сережу поймали и держат. Сережа перепугался до слез. Мой увидев как он плачет схватил за волосы этого старшего пацана, который держал Сережу и заставил отпустить его и отвел Сережу к папе. а как ты это прокомментируешь?
вот так бы каждый мог и повода бы не было эту тему создавать. а ты продолжай трястись перед монитором пс. только не чеченцы на твоем ролике)) вот чеченцы http://www.youtube.com/watch?v=6Ps8esVu174
я заметил что вам с Бригадиром этот ролик массу удовольствия принес что наталкивает на определенные мысли не в вашу пользу