Так а я о чем? Если русские в Чечне чувствуют себя лучше, чем в своей столице - однозначно надо меняться.
не могу сказать что я бесстрашен. все-таки страх - это инстинкт самосохранения. а нож скорее дань традициям
Вот и ответ. А чем оправдано поведение? Ну просто интересно. У нас в районе татар много живет. Но если бы моя дочь сказала, например, что с татарами она не дружит, я бы сказал, что она не права.
все-таки основной ответ был что люди разные. каждый по разному воспринимает свою трагедию. не надо искать то что тебе удобно. свою мысль по этому поводу я высказал
русских сами русские в основном там убивали. как мирных жителей так и военнослужащих. друг друга мочили - мама-не-горюй
Вот эти двойные стандарты меня удивляют... Типа "война была, погибло много чеченцев от рук русских", а сами едут жить в Москву без зазрения совести и живут в русском городе с фигой в кармане.
Недавно пересматривал хроники первой чеченской кампании и запомнился один момент: как спецназ после боя, потеряв основной состав плача проклинали своих генералов, что вертушку не прислали за ними по причине нелетной погоды, чтобы их вытащить. И когда они сами выбрались то обнаружили что вертушки все-таки летают - какого-то штабного привезла одна из них. Вот так вот!