вторая не такая интересная была. воевали в основном наемники из арабских стран. и воевали с чеченцами
А чеченцы в это время один за другим присягали на верность русскому царю-батюшке, понимая - кто первый присягнул, тот больше получит.
Ты лучше вспомни сколько лет мусульманству в Чечне.. )) Вы мусульманами почти позавчера стали на фоне новой истории России.
и че ты этим хотел сказать?? я тебе даже больше скажу: многие чеченские тейпы имеют русские, татарские, грузинские ..и даже еврейские корни
Терминаторам деньги не нужны. Кстати, а кто (ну кроме тебя, конечно) делает из чеченцев терминаторов?
Оценку ты дал. Не понятно, какое отношение имеют дети а группе к трагедии и вообще зачем ехать в Москву и вести ребенка в русский детский сад? Когда дети перестанут общаться с этой девочкой, то виноваты будут, конечно, русские.
Вот как раз, что ты хотел "корнями" сказать? При чём тут "корни" и религия?! Какой же ты тёмный, Холм!
ты же удивляешься почему чеченцы не продолжали воевать во вторую кампанию Вань, поговори с её родителями. Я же тебе сказал что люди разные бывают и что я не поддерживаю такое воспитание. Интересно ты это понял? Я так понял ты в упрек ставишь что чеченцы относительно недавно приняли Ислам. И пытался до тебя донести что ниче в этом зазорного нет. Что у чеченцев гораздо богаче история и происхождение, чем ты думаешь. Понял? засунь себе свои советы подальше