Какая тонкая и грязная провокация. Нет я не сепаратист. Это вы тут все сепаратисты. Разве нет? Не вы ли ратуете за отсоединение от Кавказа. Я лишь вас поддерживаю. Потому что задолбали вы уже
Отсоединение россии от кавказа - это было мощно! )) Не для того завоёвывали кавказские племена, чтобы так просто их отдать непойми кому. ) За "задолбали вы уже" завтра ответишь сполна, сегодня некогда уже.
Я безусловно за отделение, как многие тут предлагают. Хотя бы потому что не особенно приятно быть объектом ненависти всех вокруг
Ктож спорит,но и с баблом там далеко не всех принимают.))) Лезгинку плясать не возбраняется,а вот за стрельбу и пукалок предъявят точно.
Сирота и Холм - предупреждение. Будет продолжение в этом духе - дам вам один день для связи по телефону.
Бамбр, да и лезгинку я плохо танцу. Скорее вообще не танцую. А стрелял последний раз из ТТ будучи студентом, на крыше своей общаги по банкам из под фанты с кокой колой (это если не считать травмата))))
как то спросил у своего друга (он живет более 10 лет в Германии ) , глядя на фото улиц Германии - почему у вас на улице так чисто ? - наверное каждые пять минут улицы моют ? - нет , говорит , мы просто не мусорим ... уже тебе писали : порядок в голове Холм , отсюда и порядок в поведении в окружающем мире .
Если ты там замусоришь то от большого штрафа не отвертишься. такого большого, что в следующий раз даже не подумаешь мусорить Володь, не знаешь какой там штраф за это?
А вот в Париже грязно, там тоже пофиг А в Венеции вообще канализацией везде воняет. Представляешь)) а как у вас, в Астане?))
Никакой. Штрафы, реальные штрафы в Сингапуре. Выплюнул жвачку 1000 тамошних баксов (примерно 25000 рублей). За окурок - можно и принудительно дворником поработать.