а че там соловьев заявлял мол в то ли в англии в целом толи лондоне самое популярное мужское имя среди новорожденных стало Мухаммад. Мой близкий друг, живущий там, своего сына назвал Мухаммад-Али
Ну что же... Креативно! )) Мог бы сначала назвать Касиус Клей , а потом переименовать в Мухамеда-Али.
Холм, не начинай притягивать за уши. Нет имён более смешных или менее смешных по каким-либо причинам.
И Мухаммад-Али признал, что Касиус Клей имя рабское. Представь если бы ты о себе щас такое признал, Владимир
Да проблемы особой нет. Поставили всех в определённые рамки и всем счастье. А у нас не могут этого сделать никак. Стестняются. Сказали бы - так, всем желающим посетить северный кавказ запрещается носить юбки, голова должна быть покрыта платком и т.д. (это я для примера правила Саудии привёл).. И для всех, кто желает посетить Москву - запрещается стрелять на свадьбах, плясать на дороге и в любом другом общественном месте, ходить в школу в хиджабе и т.п. Ну, а как ещё усреднить не усредняемое? Только по месту жительства, кмк. В Швейцарии минареты запрещены и никто не возмущается, во Франции хиджабы - и все успокоились давно.
И по-твоему следить за этим должны кавказцы, да? Не смешно? Ислам он принял до болезни. Да и щас он вполне вменяем. Опять пытаешься надсмехаться и веселиться Чем тебе имя-то так не угодило? ..или позабавило. Объясни
Забавный вывод. Откуда он только последовал? Следить за кавказцами, нарушающими закон, должна милиция, как и за всеми остальными национальностями, коих хватает и без кавказцев. Да какая разница. Паркинсон - это ген, который сидит в человеке или не сидит. Вот в Касиусе он сидел. Да нет, Холм, всё хорошо... Просто позабавила креативность друга боксёра-мусульманина. Чтобы насмехаться над твоим другом, мне надо, как минимум, его знать. А вот похихикать над креативом выбора боксёром имени сыну могу. ))
Ты не раз говорил что поведением кавказцев в столице должны заниматься т.н. диаспоры Ген этот абсолютно никак не помешал ему определиться в выборе вери, или ты считаешь иначе?? Да и креативности никакой нет. Обычное имя, еще раз повторяю
Сородичи конечно должны объяснять молодому оболтусу, что Москва - это не горная деревня. А вот за нарушениями нерадивого оболтуса должна следить милиция. Я думаю, что он просто таким образом закосил от войны во вьетнаме. Это одна из главных версий. А что там на самом деле было - теперь никто не узнает. Да конечно никакой. Все боксёры называют своих сыновей Майк Тайсон или Мухаммед Али. Их так много теперь стало... ))
Не объяснишь молодым, когда они вырываются на свободу, так сказать. Ты должен это понимать. Надо просто пресекать. Про Али: как это никто не узнает?? От до сих пор в Исламе и насколько я знаю следует религии, т.е. хотя бы молится а возможно и все полностью соблюдает, не могу судить Про боксеров: и какая же тут креативность если это у них в моде, как ты говоришь? Он назвал так его скорее по религиозным соображениям, но в то же время как боксер
Вов, ты се просто не представляешь какой бывает порядок в горных деревнях. Не показывай свое невежество