А что делать религиозным людям тогда? Вы хоть понимаете что говорите? Это тоже самое не совершайте намаз... Разве во Франции хиджаб запрещён?Или никаб всё-таки? Хиджаб это фард- обязанность(видно только кисти рук девушки и лицо) Никаб не обязателен по религии(ничего не видно кроме глаз)
Учитывая, допустим, мой институт, который я закончил, и зацепиться ещё и за христианство хоть как-то, то мне следовало бы назвать дочь Мария Складовская-Кюри или Софья Ковалевская.
Потому что ментам или не знаю кому, может Ашеффу, Сироте и им подобным надо этой проблемой заниматься. Проблемой общественного порядка а не кавказского беспредела
Мария и Софья красивые имена. И в случае с Мухаммадом Али "Али" не является фамилией! Опять невежество демонстрируешь
Так вот какой юмор ты ценишь. А мне че -то вообще не смешно. Мы с Вектором старые приятели здесь, и я его давно не видел. Вот я ему отдельный привет и послал. Че смешного то? Юморист
Да нормально всё! Всё так и должно быть! Жили же как то в союзе и не было никаких хеджабов с намазами! После школы факультативно татар заставляли учить татарский язык, который нах большинству не нужен был! Сейчас большинство стараются пристроить своих чад в хеджабах и с намазами в престижные школы, в том числе и в еврейские школы полезли! Зачем? Хотите намазы с хеджабами, учитесь при мечетях! Какие проблемы то?