что мешает Холм , ты же сам говоришь там в чечне не празднуют советскую власть и живут по шариату , в мечеть ходят , праведную жизнь ведут , намаз совершают , от гламура и роскоши отказываются , а ты тут в святыне разврата и хаоса , в самом логове врага , в Москве , в ссылке что ли ? ага мученик ты наш
Сейчас муслимы более менее имеют знания по части религии. А что такого страшного в хиджабе? Что вы привязались к этому платку? http://www.youtube.com/watch?v=7rT6SApz_RI&feature=related Ладно,старшая сестра закончила школу в Оренбурге и ходила в хиджабе,теперь младшая сестра ходит в эту же школу и ей пока можно не носить хиджаб,но буквально неделю назад ей классный руководитель заявил:"У тебя юбка длинная,должна быть выше коленей"..Бред..с детства уже приучают к разврату...По мне так родители сами решат,как будут ходить их дети
А с какой радости классный руководитель решает какой длинны должна быть юбка ? Подобные проблемы возникают в заведениях с обязаловом носить школьную форму определённого вида.
Ну не знаю,сестра поступила в Грозном и нет никаких проблем.Довольно таки не мало ходят в хиджабе. Так у Рамзана же у самого вся семья фарз духар(хиджаб) носит
Дело в том,что директор школы предупредила классного руководителя о том,что из-за юбки,якобы длинной(на самом деле чуть ниже колена)сестру не допустят к занятиям.Видите ли юбка должна быть выше колена...Абсурд...хотя сам директор прекрасно помнит,как рано обязало не ущемлять религиозные права..(Я о случае со старшей сестрой)
Да не вопрос! поимели знания по религии, пусть следуют по ней до конца! Зачем с религией идти в общеобразовательные школы?
это личный маразм директора школы , нет такого пункта "слишком длинная юбка" в правилах прибывания в школе в России .
Нет.Хиджаб та дома перед родными носить не надо,ну если придут в гости посторонние мужчины нужно одет его,чтобы спрятать части тела от чужих мужчин
Кстати борьба с хиджабом была где-то полгода назад, разумеется по указке сверху, и акцент ставился именно на черные хиджабы. Как щас дела обстоят я не знаю. Надеюсь что это было только показательными мерами
Андрей, такой ты наивный. Ты из своей деревни куда нибудь выезжаешь? Расскажи где ты был? Я тебя новую картинку вспомнил. Ща повешу Да уж! Обхохочешься
Согласен. Время опасное. Только хиджабы бывают разные, вот например как в ролике выше.. чем такой не устраивает?