Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    что мешает Холм , ты же сам говоришь там в чечне не празднуют советскую власть и живут по шариату , в мечеть ходят , праведную жизнь ведут , намаз совершают , от гламура и роскоши отказываются , а ты тут в святыне разврата и хаоса , в самом логове врага , в Москве , в ссылке что ли ? :D ага мученик ты наш :nod:

2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    вот ваши интимные отношения и веселят :D

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Опа.. бацъкины шпионы подтянулись..

4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    вова скажет , рамзанчик сделает :nod:

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    вектор , ды даже не тень Холма , ты так - морда на майке :wink:

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Привет:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот это срач, за вам не угонишься :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Сейчас муслимы более менее имеют знания по части религии. А что такого страшного в хиджабе? Что вы привязались к этому платку?
    http://www.youtube.com/watch?v=7rT6SApz_RI&feature=related
    Ладно,старшая сестра закончила школу в Оренбурге и ходила в хиджабе,теперь младшая сестра ходит в эту же школу и ей пока можно не носить хиджаб,но буквально неделю назад ей классный руководитель заявил:"У тебя юбка длинная,должна быть выше коленей"..Бред..с детства уже приучают к разврату...По мне так родители сами решат,как будут ходить их дети

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А с какой радости классный руководитель решает какой длинны должна быть юбка ?
    Подобные проблемы возникают в заведениях с обязаловом носить школьную форму определённого вида.

10. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Ну не знаю,сестра поступила в Грозном и нет никаких проблем.Довольно таки не мало ходят в хиджабе. Так у Рамзана же у самого вся семья фарз духар(хиджаб) носит

11. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Дело в том,что директор школы предупредила классного руководителя о том,что из-за юбки,якобы длинной(на самом деле чуть ниже колена)сестру не допустят к занятиям.Видите ли юбка должна быть выше колена...Абсурд...хотя сам директор прекрасно помнит,как рано обязало не ущемлять религиозные права..(Я о случае со старшей сестрой)

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да не вопрос! поимели знания по религии, пусть следуют по ней до конца! Зачем с религией идти в общеобразовательные школы?

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    как они дома ходят никто не знает :D
    и за порогом дома , Ислам же не заканчивается ?

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    это личный маразм директора школы , нет такого пункта "слишком длинная юбка" в правилах прибывания в школе в России .

15. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Нет.Хиджаб та дома перед родными носить не надо,ну если придут в гости посторонние мужчины нужно одет его,чтобы спрятать части тела от чужих мужчин

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кстати борьба с хиджабом была где-то полгода назад, разумеется по указке сверху, и акцент ставился именно на черные хиджабы. Как щас дела обстоят я не знаю. Надеюсь что это было только показательными мерами

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей, такой ты наивный. Ты из своей деревни куда нибудь выезжаешь? Расскажи где ты был? Я тебя новую картинку вспомнил. Ща повешу:D
    Да уж! Обхохочешься

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    мера понятная , что там шахидки несут по хиджабом , одному аллаху известно .

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    обнялись уже , вижу :cool:

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Согласен. Время опасное. Только хиджабы бывают разные, вот например как в ролике выше.. чем такой не устраивает?