Далась вам эта лезгинка, у нас на частенько бабы с мужьями казачьи песни на лавках орут, и у домов и в парках. Все пофиг, абсолютно всем. А мне так наоборот забава, хоть кому-то весело в этом болоте.
Как, наверное, и предкавказье? ) Ну да не суть. Про мега разность культур кавказцев и азербайджанцев спорить не будем же? ))
Давай как-то постарайся быть посдержанней в выражениях... Тем более, что на форуме есть ребята с Кавказа. Как-то вот уже перебор..
Так я про географию. У азербайджанцев и армян культура близка к ближневосточной( малоазиатской)и персидской. Хотя и у них присутствует некий симбиоз.
Чё-то часто просматривается нить "Все кавказцы - ***", это очень грубо и далеко от истины... давайте не опускаться до такого...
А ты мне Сталиным не угрожай.есть разговор?тогда в ЛС давай а не на бублику здесь.и любому если надо будет обосную.
Володь привет.ну просто уже выводит это отношение ко всем вместе взятое.есть тема?я в любое место,любое время.после приезда конечно. Я же не говорю,что все русские козлы,их сжигать надо.на днях видел как парень бил маму 65-70 лет.убил бы.метнту позвонил,а у них раз в два дня такая хрень.я же не говорю все русские такие секие
AGA, а оно тебе надо? Будешь сам бегать и людей гонять из-за каждого интернет-спора? Не жаль своё время впустую жечь?