Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    устраивает , на кавказ ТВ самый раз , после [​IMG]

2. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    В таком случае,почему бы и христианам не идти по религии до конца?многие ученики есть,те которые ходят в церкви,ставят свечки,молятся...может в общеобразовательную школу ходить тем,кто в Бога не верит,или же она для тех,кто ходит в коротких юбках,ведет плохой образ жизни...Да,конечно,мало кто из христианок носит платок,но я не пойму,что разве он мешает учится?или же он мешает учится другим?К тому же в мечетях не ведут основные предметы,там ведут религию,так же как и в церквях.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #583 evgen_72rus, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Это ты с чего взял? Там учат всему :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Ты хоть знаешь что такое шахид? Самоубийство и убийство невинных людей к шахидам не относится

5. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Потому что бываю там))

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я поправился, но поздно...
    В школах при церкви учат всем общеобразовательным предметам, а не только религии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    #587 Андрей 75, 22 окт 2012
    ты хочешь сказать шахидки убивают виновных детей ?:eek:
    при этом не самоликвидируются , если разлетаются на куски ?

Шахид (араб. شَهيد‎‎ šahīd, множественное число شُهَداء šuhadā'; происходит от араб. شهادة‎‎ šahāda шахада, буквально «свидетельствование»). В исламе это понятие применяется, как в отношении свидетеля на суде, так и в отношении верующих, принявших мученическую смерть на войне против врагов, сражаясь во имя Аллаха, защищая свою веру, родину, честь, семью.[1] Употребляется в смысле «мученик за веру».[2]

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    и че ты выделил?:lol::lol: сам то хоть понял?:laugh::laugh:

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну кто ударен по религии, в частности по христиантсву, тот ходит в воскресную приходскую школу, но ни как не в общеобразовательную!
    Так почему муслимам не ходить в воскресную школу при мечети, где хеджабы и намазы никого не напрягают? Так нет, эти колхозники со всех районов прутся в столицу за хорошей жизнью и хорошим образованием, при чем образование при мечетях их не устраивают...

Про платки у христианок... тоже ходят и тоже мне не нравится!

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Какой прекрасный человек! Я просто судорожно рыдаю! :thumbup::thumbup::cry::cry:

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Иди куда послали и нехрена срать где попало!

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Все-все, Сирота - мир!

13. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Где я такое сказал? Ты сказал не ясно что там под хиджабом шахидки несут. Ты намекал на что понятно,поэтому и говорю эти люди не относятся к шахидам по тем причинам что убивают невинных людей и себя самоубийством. Дошло?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #594 RуслаN, 22 окт 2012
    Мне одному сдается,что это клоны?

15. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Меня мало волнует нравится тебе платок или нет,мне тоже много что не нравится...

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А при чем здесь ты или я?Мне,например,фиолетовый цвет не нравится.Никому раньше не сказал,но и если б ты спросил-не счел бы.Так что,мир не достоин фиолетового?

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    как нистранно меня тож мало волнуют ваши хотелки! Я вообще за то, что бы всякие проявления религии не выносили в общественные места!
    Хочешь хетжаб - сиди дома, хочешь намаз - иди в мечеть, хочешь креститься - иди в церковь, но только чтоб в общественных местах не было видно крестящихся, молящихся и читающих намаз!

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Лучше б тебя не было видно в общ местах. Умный такой

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    тя вроде послали погулять так иди гуляй! твоего мнения не спрашивали, понадобишься - спрошу! а щас пшел вон!