В таком случае,почему бы и христианам не идти по религии до конца?многие ученики есть,те которые ходят в церкви,ставят свечки,молятся...может в общеобразовательную школу ходить тем,кто в Бога не верит,или же она для тех,кто ходит в коротких юбках,ведет плохой образ жизни...Да,конечно,мало кто из христианок носит платок,но я не пойму,что разве он мешает учится?или же он мешает учится другим?К тому же в мечетях не ведут основные предметы,там ведут религию,так же как и в церквях.
Я поправился, но поздно... В школах при церкви учат всем общеобразовательным предметам, а не только религии...
ты хочешь сказать шахидки убивают виновных детей ? при этом не самоликвидируются , если разлетаются на куски ? Шахид (араб. شَهيد šahīd, множественное число شُهَداء šuhadā'; происходит от араб. شهادة šahāda шахада, буквально «свидетельствование»). В исламе это понятие применяется, как в отношении свидетеля на суде, так и в отношении верующих, принявших мученическую смерть на войне против врагов, сражаясь во имя Аллаха, защищая свою веру, родину, честь, семью.[1] Употребляется в смысле «мученик за веру».[2]
ну кто ударен по религии, в частности по христиантсву, тот ходит в воскресную приходскую школу, но ни как не в общеобразовательную! Так почему муслимам не ходить в воскресную школу при мечети, где хеджабы и намазы никого не напрягают? Так нет, эти колхозники со всех районов прутся в столицу за хорошей жизнью и хорошим образованием, при чем образование при мечетях их не устраивают... Про платки у христианок... тоже ходят и тоже мне не нравится!
Где я такое сказал? Ты сказал не ясно что там под хиджабом шахидки несут. Ты намекал на что понятно,поэтому и говорю эти люди не относятся к шахидам по тем причинам что убивают невинных людей и себя самоубийством. Дошло?
А при чем здесь ты или я?Мне,например,фиолетовый цвет не нравится.Никому раньше не сказал,но и если б ты спросил-не счел бы.Так что,мир не достоин фиолетового?
Не, в клёвой стране живём : В Саратове кавказцы напали на ОМОН, пытаясь отбить автозак с тремя задержанными
как нистранно меня тож мало волнуют ваши хотелки! Я вообще за то, что бы всякие проявления религии не выносили в общественные места! Хочешь хетжаб - сиди дома, хочешь намаз - иди в мечеть, хочешь креститься - иди в церковь, но только чтоб в общественных местах не было видно крестящихся, молящихся и читающих намаз!
тя вроде послали погулять так иди гуляй! твоего мнения не спрашивали, понадобишься - спрошу! а щас пшел вон!