да не причем шариат , я к тому что следуя из приведенной тобой статьи , шариат может признаваться как "национальная особенность" какие еще "особенности" могут вспомнить народы кавказа , остается только догадываться невест там воровали , ну понравилась белорусска - украл , че такого
Холм идея хорошая - неминуемость и жестокость наказания , но каждому свое и шариат же распространяется только на муслимов , так ?
В принципе, красота никому и не сдалась, по большому счёту. Женят родители и жених до свадьбы может вообще даже не представлять какая там красота или даже очень наоборот.
Женщины по-другому смотрят на мужчин. Ты как большой мальчик уже должен знать об этом, да и мужики в юбках не ходят, вроде все у них прикрыто
Мне такой психологический подход не понятен. В данном случае меня волнует только верность моей девушки. А там пускай хоть обсмотрятся. На счёт греховных соблазнов тех кто смотрит- это их проблемы. Конечно речь идёт о прилично одетой женщине в светском обществе.
Об истинных масштабах исламизации Западной Европы можно спорить, но до сих пор никто не отважился показать всю будничность и глубину процесса. Это сделал израильский тележурналист Цви Иехезкели в документальном фильме "Аллах ислам". Корреспонденты "Голоса России" посмотрели фильм, проинтервьюировали автора и узнали мнение эксперта об этой ленте http://rus.ruvr.ru/2012_10_17/Evropejskij-halifat-chetvertoe-pokolenie/ Боюсь, эти же проблемы назревают и у нас, только с более тяжелыми последствиями.
ну не знаю , мне шахиня моя бывшая как то оказывала знаки внимания , хотя я постоянно при костюме и галстуке , х.з. как рассмотрела по шариату ее уже того , в колодце бы лежала ... не , незамужняя была .
Не скажу за наших горцев, а вот в Саудии над домом, где есть девушка на выданье вывешивают флаг и туда идут сваты. Арабский юноша до свадьбы не увидит девушку.