Шаманова - да , а Буданов , если бы не инцидент то тоже - герой . если сравнивать с кадыровами и "прочими героями "
Вот герой. Награждён орденом Красного Знамени, двумя орденами Красной Звезды (в том числе за участие в афганской войне), орденом «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» 3-й степени, медалями, а также афганскими наградами: орденом Красного Знамени и медалью. По утверждению журналистов издания «Власть», генерал-лейтенант Л. Я. Рохлин за участие в Чеченской кампании был представлен к присвоению звания Героя Российской Федерации, но отказался принять это звание, заявив, что не имеет морального права получать эту награду за боевые действия на территории своей же страны[8].http://ru.wikipedia.org/wiki/Рохлин,_Лев_Яковлевич
ну ну надсмехайся , только ты один не видишь как все тут тупо ржут над тобой , весельчак ты наш а с кем мне дружить , я решать буду сам .
один героически изнасиловал несовершеннолетнюю черенком от лопаты и потом убил, а второй героически послал спецназ ВДВ чтобы следак на завод зятя-вора "Глыбы" не мог попасть это настоящие герои
Хотя бы потому, что из за наплевательского отношения руководства к армии и в частности контенгенту войск в чечне , сумели спасти большую часть молодых ребят брошенных на произвол судьбы в составе федеральных войск .
Привет, Монти. Жизнь Брйана недавно пересматривал Тебя он спас чтоли? Откуда ты знаешь? Андрей, такой ты дуб! ..еще говоришь что надо мной смеются))