Сегодня двух баранов в казани пристрелили как собак бешеных! Готовили на завтра сюрпрайз... Нужно стерилизовать всех ваших баб с малейшими признаками вахабизма чтоб не рожали выродков таких! В итоге из-за этих двух баранов перевернута вся казань! Задерживали на ровном для побеседовать ... Как это всё задолбало уже! Когда уже ваш рамзачник, если он пральный такой, уберет все гавно за собой?
да я даже и не затрагивал ни Шаманова , ни Буданова , ты эти фамилии поднял ... я задался вопросом насколько "герои " для России рамзанчик и "остальные бывшие ваххабиты " , вот в чем суть была .
Масти нет разжевывать,наслышался я от него про казахов..Хотя сам прожил почти на границе с Казахстаном и бывал не раз там,не говорю о том соседей сколько казахов,в нашем районе только процентов 90 казахов было.Он наверно знает Оренбургская область очень рядом
Холм, всё очень просто. Шаманову, Буданову, Кадырову, Ямадаеву ордена давало правительство РФ. Значит для этого правительства (а это наше общее с тобой правительство) эти люди - герои.
Шейх, эт еще ниче. Тут чеченцев обвиняли в том что они не достигли таких успехов как монголы в завоевании земель