Вы тут прекращайте поливать грязью Героя русского народа полковника Буданова Придавил змею,которая уже никогда не произведет на свет таких же змеёнышей Побольше бы таких героев,может тогда и Русь чище станет
Буданов офицер Российской армии, а Чечня как известно входит в состав России,стало быть и офицеры и рядовые Российской армии не могут быть ни чеченцами ни русскими ни евреями,они могут быть только солдатами,т.е. Буданов в глазах граждан(не взирая на национальность) может быть либо героем,либо убийцей.(считая его убийцей Ты озвучиваешь только свою точку зрения,не нужно говорить за народ\народы в целом)...да и убил он снайпера(бандита)
Ты из комы вышел что ли? Давно тебя не было Для всего чеченского народа он убийца и насильник, а для некоторых русских герой и убийца снайпера.
Конечно! Суда чеченских присяжных ведь не было! На крайняк, эсшаа'йских. А вину, только суд определяет. Желательно шариатский. Че непонятного то?
видишь как ты сразу зашиваться начал а была бы русской , ты бы про неправильное воспитание начал да ?
Вы можете думать так на Кунгаеву и гордиться вашим героем, запретить я вам не могу. Вы грех на душу берете - не я
Кунгаева-бандит,Буданов-солдат этого бандита уничтоживший(во время боевых действий напомню)А грех на душу берут те,кто оправдывает бандита,и хает человека уничтожившего бандита. Забудь Ты про национальности этих двух людей,и всё встанет на свои места.
Буданов - Герой. А то, что с ним сделали (да и не только с ним) - чистой воды предательство. http://www.youtube.com/watch?v=to5URhqoQSE&feature=related
"В том, что изнасиловал и убил Кунгаеву Буданов, у меня сомнений нет" (с) командующий группировкой "Запад" генерал Герасимов
Ладно. Поставим вопрос по другому - если Буданов военный преступник и заслужил смерти, то почему бандит и убийца Кадыров до сих пор не в тюрьме, или могиле, а со звездой героя разъезжает на Ролс Ройсе?