изувера, садиста и насильника никак не оправдывает, что якобы он "спас 150 солдат" это как бэ его профессия воевать и солдат беречь не знаю что в голове у тех кто считает его героем мразь она и есть мразь
спроси у Путина Кадыров вроде бы девушек не насиловал и не душил, во всяком случае об этом ничего не известно и вроде бы здесь им никто не восхищается
Сам-то давно с войны? Сколько ранений? Сколько человек спас? Скольких на себе вынес? Много своих друзей там похоронил? Хорошо о ком-то судить когда своя жопа в тепле...
я имел ввиду ты говоришь иной чушь полную,про казахов привел пример,ты давно говорил об отношениях чеченцев с казахами. Вчера только были в Казахстане
об отношении говорил , об отношении чеченцев к казахам , в принципе такое же как и к русским (пренебрежительное ) , но открыто в конфронтацию входить нохчо боятся , и вести себя подобно как в России им не позволяют как местное население , так и власть , я уже говорил что тут нет не лизгинок , не стрельбы на дорогах . то что ты был тут день -два не показатель ниразу , я живу тут 36 лет . и чушь несешь порой ты , ибо не знаешь ни истории , ни культуры , но лоб разбивая будешь кричать что твоя правда , и да , в этом вы схожи с холмом , впрочем как и с любым кавказцем на форуме , есть только ваша "правда" и остальное мнение вам - пох , но скоро это изменится ...
Забыл добавить "Захватили власть! " Лан, Андрюх! Не горячись! Все ровно! Повесь се портрет Буданова над кроватью)) я не против
Вам так комфортнее думать? Ну думайте, она не одна была изнасилована и убита. Надеюсь всех остальных нелюдей-федералов Всевышний накажет еще при жизни. Мрази.
В чем ты со мной квитаешься? Я тебе уже сказал что не виню русских в целом. Я знаю что все будут отвечать перед Богом! Че мне волноваться?
Интересная компания в аду соберется, голубоглазые и бородатые, чернявые и блондины. И все с одинаковыми ксивами.