Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    изувера, садиста и насильника никак не оправдывает, что якобы он "спас 150 солдат" это как бэ его профессия воевать и солдат беречь

не знаю что в голове у тех кто считает его героем

мразь она и есть мразь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    спроси у Путина

Кадыров вроде бы девушек не насиловал и не душил, во всяком случае об этом ничего не известно и вроде бы здесь им никто не восхищается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Сам-то давно с войны? Сколько ранений? Сколько человек спас? Скольких на себе вынес? Много своих друзей там похоронил? Хорошо о ком-то судить когда своя жопа в тепле...

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    И добавить нечего...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Соглашусь с выделенной фразой,но дополню её: "..... и может быть любой национальности"

6. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    ваххабизм не в чечне родился,чечня от него тоже сильна пострадала..так что не надо

7. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    я имел ввиду ты говоришь иной чушь полную,про казахов привел пример,ты давно говорил об отношениях чеченцев с казахами. Вчера только были в Казахстане:hi:

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    я не говорю про первоистоки, но что он расползается из чечни это факт!

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    об отношении говорил , об отношении чеченцев к казахам , в принципе такое же как и к русским (пренебрежительное ) , но открыто в конфронтацию входить нохчо боятся , и вести себя подобно как в России им не позволяют как местное население , так и власть , я уже говорил что тут нет не лизгинок , не стрельбы на дорогах .

то что ты был тут день -два не показатель ниразу , я живу тут 36 лет .

и чушь несешь порой ты , ибо не знаешь ни истории , ни культуры , но лоб разбивая будешь кричать что твоя правда , и да , в этом вы схожи с холмом , впрочем как и с любым кавказцем на форуме , есть только ваша "правда" и остальное мнение вам - пох , но скоро это изменится ...

10. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    Она его и приютила : хоть потоп с холерой , лишь бы не Русская власть в чечне .

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Забыл добавить "Захватили власть! :ded:" :D

Лан, Андрюх! Не горячись! Все ровно! :hi:

Повесь се портрет Буданова над кроватью)) я не против

12. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Вам так комфортнее думать? Ну думайте, она не одна была изнасилована и убита. Надеюсь всех остальных нелюдей-федералов Всевышний накажет еще при жизни. Мрази.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Все равно при жизни не будет тех мук что их ждут после жизни. Там они вспомнят 300 000 жертв

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Всех мусульман поздравляю с праздником! Счастья, мира и благополучия вам и вашим близким.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Спасибо Вектор. Был бы ты в Москве угостил бы тебя барашком :nod::hi:

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    ты припомни им еще детей в Беслане и Норд Осте , мрази полюбому !
    Басаева трижды прожечь в аду .

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Припоминать не я буду.

И тебе припомнят за Буданова, че ты тут нес

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    ну вот и квиты

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В чем ты со мной квитаешься? Я тебе уже сказал что не виню русских в целом. Я знаю что все будут отвечать перед Богом! Че мне волноваться?

20. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Интересная компания в аду соберется, голубоглазые и бородатые, чернявые и блондины. И все с одинаковыми ксивами.