Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    у бородатых свои ксивы с волком на зеленом фоне , ну ты знаешь .:chainik:

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вот у тебя мозг запудрен - это просто пипец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
  5. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Я-то знаю, это ты не знаешь.

6. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Если я говорю вчера был в казахстане это не означает что там был день два. У многих чеченцев отношение к казахом как к братьям по вере и ты тут несешь чушь. Вместе мы молимся,вместе мы знания получаем. Не стоит обобщать по отдельным личностям. И где я тут лоб разбиваю крича я прав?? Я тут меньше тебя отписываюсь умник,только из за того что масти нет спорить и ругаться. Какой ты провокатор давно мы поняли,ты так и ищешь что то плохое про кавказцев

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Он свою злобу выплескивает, Шейх

8. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Амин.

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    ты лучше тогда просто читай .
    когда и как я тебя провоцировал , на что , всезнайка ?
    сколько конкретно и где ты жил/был в Казахстане ?

я не ищу плохого в кавказцах , оно на каждом шагу , хорошего не вижу ? есть ? просвети ?

и у тебя что не пост так набор слов , так лишь бы кол-во побольше , сути не вижу .

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :thumbup::thumbup:
    Да уж! Умыл :lol::lol:

Тут походу всех кол-во сообщений волнует. Че за кайф??))

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей если тебя волнует смысл сообщений то ты должен тогда над своими работать:)

12. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Я на форуме с 2010года и за этой темой слежу с первых дней а отписываться стал только,потому что как сказал AGAFENDI задолбало уже

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .

мне пох . на твои подковырки , ты как провакатор - никакой , ибо нет в твоем шепоте правды , "свою" ты сюда не присунешь , ты там какой нибудь тупой овце зачитывай какой ты/вы воин и какие вы все набожные , четкие и правильные , но меня не надо динамить , я знаю какие вы , и пока вы мне видны как тролли уровня так 095 го

тужься крепче Холм , может кто и поведется на "твой красывый базар " :D

вон поклонника уже приобрел , вектором кличат , вот ему в личку чеши какие вы кроусавчеГИ .

Всего доброго , не болей !

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Шейх, помнишь раньше какая тема была горячей? :D

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Нифига се поднатужился :lol:

Андрей я тебя предпреждал про истерию!:ded:

...тоже не кашляй.

но эт не значит что я тебя игнорирую

16. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    После этого думаю не стоит с тобой вести диалог,ты видишь только своё. Всего хорошего

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    У разведгрупп ГРУ и прочих специальных подразделений есть конкретная установка: при скрытой работе группы в тылу противника, уничтожению подлежит ЛЮБОЙ человек (военный, гражданский, старик, женщина, ребёнок итд...), вольно, или невольно обнаруживший группу, так-как оставить его в живых равносильно самоубийству. Это война и гражданские законы на ней не действуют. Мораль тоже осталась дома на тумбочке. Здесь надо обеспечить выживание вверенных тебе людей и выполнение поставленных боевых задач. По людям Буданова постоянно работал снайпер и он нёс потери. Если для выявления снайпера нужно было убить гражданское лицо, или целую семью, в условиях боевых действий это на мой взгляд полностью оправдано. Не исключаю, что на его месте я поступил бы аналогично. И дело здесь не в национальности. Если бы снайпер был русским, то без сожаления уничтожил бы его семью, если это помогло бы обезвредить стрелка и сохранить личный состав.
    A la guerre comme à la guerre.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    У каждого своя мораль

19. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Помню помню...

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    По моему вы здесь больше сами с собой говорите, пытаясь тролить пару человек и то как то вяло.
    Тема умирает, так давайте не будем ей мешать.