Если я говорю вчера был в казахстане это не означает что там был день два. У многих чеченцев отношение к казахом как к братьям по вере и ты тут несешь чушь. Вместе мы молимся,вместе мы знания получаем. Не стоит обобщать по отдельным личностям. И где я тут лоб разбиваю крича я прав?? Я тут меньше тебя отписываюсь умник,только из за того что масти нет спорить и ругаться. Какой ты провокатор давно мы поняли,ты так и ищешь что то плохое про кавказцев
ты лучше тогда просто читай . когда и как я тебя провоцировал , на что , всезнайка ? сколько конкретно и где ты жил/был в Казахстане ? я не ищу плохого в кавказцах , оно на каждом шагу , хорошего не вижу ? есть ? просвети ? и у тебя что не пост так набор слов , так лишь бы кол-во побольше , сути не вижу .
Я на форуме с 2010года и за этой темой слежу с первых дней а отписываться стал только,потому что как сказал AGAFENDI задолбало уже
мне пох . на твои подковырки , ты как провакатор - никакой , ибо нет в твоем шепоте правды , "свою" ты сюда не присунешь , ты там какой нибудь тупой овце зачитывай какой ты/вы воин и какие вы все набожные , четкие и правильные , но меня не надо динамить , я знаю какие вы , и пока вы мне видны как тролли уровня так 095 го тужься крепче Холм , может кто и поведется на "твой красывый базар " вон поклонника уже приобрел , вектором кличат , вот ему в личку чеши какие вы кроусавчеГИ . Всего доброго , не болей !
Нифига се поднатужился Андрей я тебя предпреждал про истерию! ...тоже не кашляй. но эт не значит что я тебя игнорирую
У разведгрупп ГРУ и прочих специальных подразделений есть конкретная установка: при скрытой работе группы в тылу противника, уничтожению подлежит ЛЮБОЙ человек (военный, гражданский, старик, женщина, ребёнок итд...), вольно, или невольно обнаруживший группу, так-как оставить его в живых равносильно самоубийству. Это война и гражданские законы на ней не действуют. Мораль тоже осталась дома на тумбочке. Здесь надо обеспечить выживание вверенных тебе людей и выполнение поставленных боевых задач. По людям Буданова постоянно работал снайпер и он нёс потери. Если для выявления снайпера нужно было убить гражданское лицо, или целую семью, в условиях боевых действий это на мой взгляд полностью оправдано. Не исключаю, что на его месте я поступил бы аналогично. И дело здесь не в национальности. Если бы снайпер был русским, то без сожаления уничтожил бы его семью, если это помогло бы обезвредить стрелка и сохранить личный состав. A la guerre comme à la guerre.
По моему вы здесь больше сами с собой говорите, пытаясь тролить пару человек и то как то вяло. Тема умирает, так давайте не будем ей мешать.