Если говорить о морали, то да. Каждый судит со своей колокольни. Особенно полезна она во время срача меж гражданских лиц в условиях мира и относительного благополучия. Хотя... не суди да не судим будешь... После действий Буданова отстрел снайпером его людей прекратился, а это значит, что результат достигнут. Уверен, те семьи, чьи дети, мужья, отцы и братья благодаря этому вернулись домой живыми несколько иного мнения о произошедшем. Да и с моральной стороны вопросов у них здесь нет. Да и быть не может.
Если честно, по мне, сила наша в единстве,из состава РФ ни кто не должен выходить. Но по такому отношению к Кавказу,видимо надо отделятся. Кругом бандиты только кавказцы, остальных не видят
Стараемся )) Дело в том, что некто Тима (он же Холм, он же Аев), позиционируя себя чеченцем, своими постами провоцирует развитие темы в срач. По мне, тема эта лишняя сама по себе. Правды здесь нет. Для одних Кадыров герой (про которого другие ничего не знают, кроме его нежной любви с ВВП), у других Буданов герой (про которого тоже никто ничего толком не знает). И это один только пример.
Пипец! Все пральные муслимы барашка жарят а "наши" ищут правду в инете, убеждая друг друга какие они все пральные...)))
Ради этого результата вся заварушка. На уровне этой темы в форуме ниче не изменишь, да и надо ли кому это??
У меня есть Друг(ингуш)воевавший в Афганистане,помню он рассказывал историю:Идёт бой,бандиты в кишлаке и из каждого дома стреляют,когда ворвались в кишлак,прежде чем заходить в дома,кидали в окна гранаты,потом входили,и почти в каждом доме были дети,женщины и старики(вернее то,что от них осталось)...история 100% такая же как и с Будановым...это война....а Бог действительно накажет всех...кто этого заслужил,а Буданов будет в раю....Буданов солдат,и он исполнял свой долг,будь на его месте любой другой боевой(не штабная крыса) офицер,(Дудаев в том числе),он поступил бы точно также,....и изнасилование кстати не доказали,и стало быть его не было.
Володь, эт вообще уже сверхнаглость. Даже сверх чистки моих постов. Кто тут срач разводит? Я кричу черножопые и пр.?? Ты обрати внимание на тему когда меня не было, тут только и делали что оскорбляли кавказцев. Щас гораздо реже, и я так думаю чтоб лишний раз со мной не связыватся люди предпочитают промолчать. Получается я избавил нас от ненужного срача. Не?
Выяснить?! Тут хоть кто-нибудь что-нибудь выяснил? Срач на 30 страниц, потом все расходятся, оставшись при своём мнении.
Да тема умерла давно, пока ты не появился (воскрес). Тема умирает, потому что срач не одобряется и я не поддерживаю все эти "черножопые" и прочие оскорбления. А без этого трудно теме жить.
Просто ради интереса. Конечно я уверен что перевес будет не в сторону закрытия, хотя бы статистику выявим
Нужна она не мне. Если её не будет, то в ВОВе регулярно будут всплывать подобные темы по каждому случаю свадеб, тц европейский, лязгинки на дороге и т.д., и т.п. Пусть лучше в одном месте и под контролем.