Ну и хорошо. Так вот:судил его гражданский суд,что есть неправильно,судить его должен был военный трибунал,и по законам военного времени,т.к.его поступок был совершён на войне,а уничтожение снайпера противника на войне убийством считаться не может,т.к. после этого "убийства","отстрел"личного состава прекратился,стало быть был уничтожен вражеский снайпер.
Интересно ты хоть знаешь правильный муслим какой должен быть? Знаю достаточно много так называемых мусульман,не чего не соблюдают но зато барашку порежут. В Исламе главное фард исполнять с верой и чистыми намерениями
Согласен.Самое главное исполнять пять столпов Ислама и не впадать в ширк. " Ваххабизм " - лучше не использовать это слово, Аль - Ваххаб одно из имен Аллаха.
Еще водкой запивают? Есть такие. Так скажем этнические мусульмане. Как правило они свою религию не знают и не следуют ей. Принял мусульманин алкоголь, его молитва не принимается в течении 40 дней, если только муслим не раскаится ...
Видать ты не понял о чём я. Скажу чуть по другому,резать барашку это ещё не означает что муслим правильный. Да и барашку можно резать не только сегодня. Куличи это что?
У вас тоже далеко не все христианским законам следуют ( даже не знают их), хотя себя таковыми называют. Человек сам выбирает себе путь в жизни. Он свободен в выборе.
дык совершил омовение - грехи смыл и алга! Дальше если задуматься, чтоб совершить намаз, нужно провести малое омовение - смыть все грехи! И так изо дня в день! зачем так много грешить?
Вообще конечно мусульманин должен следовать слову Корана и Сунне посланника ( с.а.с.) Аллаха. А столпы это основа религии Ислам. Насколько я знаю конечно.