Даже я не считаю,что они ВСЕ плохие. Глупо было бы так считать. Но нормальных мало. А в русских городах просто ничтожно мало. Я видел таких. Но их чисто номинально можно считать кавказцами. Женаты на русской женщине,работают на обычной работе в русском коллективе. Вот такие да - абсолютно вменяемые и не вызывают неприязни.
Если это были не твои предки, то есть большая вероятность что ты не русский. Потому что мало было таковых среди помещиков. Как и среди царей и императоров
Что значит "даже я"? Я думал ты Vox Populi-а ты оказывается частное мнение. С тобой неинтересно и община у тебя походу скучная.
Интересно мне,если я буду грязью поливать здесь оппонентов,беложопыми обзывать,свиньями обзывать,долго придется ждать бана?
Ага, ты не начнёшь. Думаю, ты уверен, что я никогда не скажу "черножопые".. К чему я.. Мы не имеем права уподобляться быдло разборкам. Сегодня национальность, завтра достаток. Всегда кого-то большинство будет гнобить. Если не мы, то кто всю эту хню остановит?!
Володь, существование этой темы на ресурсе, говорит о том что ты не только участвуешь в этих быдлоразборках , а являешься еще и инициатором
Володь, судя по тому что ты здесь говорил ты пытаешься решить в этой теме вопрос национальной проблемы раз и навсегда! В рамках этого форума это не получится, я тебе подсказываю если ты до сих пор не понял Да и в других масштабах вряд ли решить её, потому что кто то в этом заинтересован, у кого есть хотя бы рычаги на власть. Вобщем не решишь эту проблему здесь. Тут только срач. Алексы, сироты и пр не дадут состоятся нормальному диалогу. Если ты хочешь от нее избавится то удали тему и проблемы не будет хотя бы на твоем ресурсе
Значит есть повод для существования этой темы. Если ты, Шейх, Сандалет и Агафенди воспитанные и образованные кавказцы, так воспитывайте своих земляков таким образом, чтобы они оставили свои деревенские замашки у себя в деревне. Ну очевидные же вещи! Именно ваше всепрощение землякам и есть причина появления этой темы. Прав-не прав - 10-ый вопрос, главное - свой или чужой. Или считаешь нет повода?!
пост 856 ..Володь ты тоже должен за "своими" следить, как воспитанный и образованный человек. по твоей же логике. тем боле у тебя есть прекрасная возможность