Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Сандалет как всегда рубит сплеча :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Даже я не считаю,что они ВСЕ плохие. Глупо было бы так считать. Но нормальных мало. А в русских городах просто ничтожно мало.
    Я видел таких. Но их чисто номинально можно считать кавказцами. Женаты на русской женщине,работают на обычной работе в русском коллективе. Вот такие да - абсолютно вменяемые и не вызывают неприязни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Если это были не твои предки, то есть большая вероятность что ты не русский. Потому что мало было таковых среди помещиков. Как и среди царей и императоров

4. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Что значит "даже я"? Я думал ты Vox Populi-а ты оказывается частное мнение. С тобой неинтересно и община у тебя походу скучная.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Влах, а Вовы нету что ли?

6. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    :D:D:D

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нету.

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Интересно мне,если я буду грязью поливать здесь оппонентов,беложопыми обзывать,свиньями обзывать,долго придется ждать бана?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не верю.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228
    Сандалет... Хня какая-то.. С каких это пор мы друг про друга так начали думать?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228
    Ага, ты не начнёшь. Думаю, ты уверен, что я никогда не скажу "черножопые".. К чему я.. Мы не имеем права уподобляться быдло разборкам. Сегодня национальность, завтра достаток. Всегда кого-то большинство будет гнобить.
    Если не мы, то кто всю эту хню остановит?!

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, существование этой темы на ресурсе, говорит о том что ты не только участвуешь в этих быдлоразборках , а являешься еще и инициатором

13. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Бан ладно,я бы добавил ещё один вопрос,после этого как относится к тебе будут эти оппоненты?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228
    А вот и нет.. )) тему не я создавал и ни разу не унижал здесь кавказцев, муслимов, евреев и т.п.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты позволяешь ей здесь находиться, этого достаточно

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, судя по тому что ты здесь говорил ты пытаешься решить в этой теме вопрос национальной проблемы раз и навсегда! В рамках этого форума это не получится, я тебе подсказываю если ты до сих пор не понял:D Да и в других масштабах вряд ли решить её, потому что кто то в этом заинтересован, у кого есть хотя бы рычаги на власть. Вобщем не решишь эту проблему здесь. Тут только срач. Алексы, сироты и пр не дадут состоятся нормальному диалогу. Если ты хочешь от нее избавится то удали тему и проблемы не будет хотя бы на твоем ресурсе

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228
    Значит есть повод для существования этой темы.
    Если ты, Шейх, Сандалет и Агафенди воспитанные и образованные кавказцы, так воспитывайте своих земляков таким образом, чтобы они оставили свои деревенские замашки у себя в деревне. Ну очевидные же вещи! Именно ваше всепрощение землякам и есть причина появления этой темы. Прав-не прав - 10-ый вопрос, главное - свой или чужой.
    Или считаешь нет повода?!

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    пост 856

..Володь ты тоже должен за "своими" следить, как воспитанный и образованный человек. по твоей же логике.
    тем боле у тебя есть прекрасная возможность:wink:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228
    Это не мой ресурс. Я не придумывал эту тему.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Твой не твой я не знаю, но ты тут по ходу рулишь как я заметил