Возможность забанить?! Или ты о чём?! Я из советского поколения, я вырос и воспитан без понятий - "черножопые". Значит, думаю, так можно жить. Кто виноват в этой розни? Русские? Т.е. Это русские приехали в Грозный или Махачкалу и недовольны, что их там не так приняли ? Или что-то не так?!
А что, много ли "наших" режут прилюдно свиней на Кавказе, устраивают крестные ходы в грозном, ходят вечерами в общественных местах с гармонями и пляшут калинку-малинку, перекрывая движение, срывают так любимые здесь хиджабы с девушек и т.д. и т.п.?
Да, возможность банить быдло чтобы не было быдлоразборок как ты говоришь. И возможность прикрыть тему раз быдло не переведется Русские делают вещи гораздо хуже и все об этом знают кроме тебя
Вам делать нечего? Зы. Володя, закрой на самом деле тему, плз. Убей ее. На других форумах - по. Но этот не должен такие темы растить..
Вы совсем не своем уме что-ли? Что значит "закрой тему"? А откуда тогда будем узнавать о бесчинствах кавкасцев? По телевизору и так уже замалчивают,даже приказ есть не говорить национальности Цензура везде уже. Хотите и этот форум превратить в филиал ОРТ?
Кстати в этом ОГРОМНАЯ ошибка властей. Имею ввиду то, что замалчиваются национальности. Они считают, что если об этом не будут говорить, то преступления прекратятся... Ну не бред ли? Это как и с введением ответственности за размещение роликов на Ютубе. Полный кабздец. Разместил ролик, по сути, рассказал о преступлении... И нате вам. Можно штраф или срок схлопотать. То есть нет ролика - нет преступления...
Во вас прет тут)) Все ушел, не хочу учавствовать в этом)) Мне этого в 90х вГрозном в реале хватило, на всю жизнь.. Володь, закрой тему. Гнилая она. На этом форуме не надо таких тем. Пусть посещаемость ниже будет - но по. Зато гнилья не будет.