Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да, я видел. Пробовал оба варианта. Но тут тот случай, когда от перемены мест слагаемых.... и дальше по тексту. Скрин выкладывать? :D

Чему завидовать? :D Тому что какой то народ назвал себя самым смелым? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Скрин, реальный - сам проверял. Щас действительно другие результаты и опять о чеченцах:D

Народ не сам так себя назвал. Это google. Да и ваши классики говорили вам об этом. Я только тебя не понял: что тебя-то это задевает так , что ты решил даже пост здесь оставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Нет, сейчас результаты о том, что якобы когда-то, где-то были такие результаты :D Две большие разницы. :D

Наши классики разное говорили, в том числе такое, что сейчас квалифицируется как разжигание межнац. розни. Это что-то доказывает? :D

Не, мне монопенисуально :D Развлекаюсь :D Я этих басен наслушался достаточно, в том числе и из первых уст. Давно перестал относиться к ним даже с минимальной долей серьезности :D

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так ты провоцируешь! Ты вместо того, чтобы глупости писать, разъяснял бы какой на самом деле дружелюбный, гостепреимный и культурный народ живёт на СК.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    понял :beer:
    Володь, а ты не заметил, что любые факты, характеризующие кавказцев с положительной стороны, воспринимаются "красной тряпкой", далеко ходить не надо - посмотри чуть выше

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Так это ж придумывать надо. Как только предложишь факты выложить, сразу ответ - спроси у яндекса и соскакивают с темы

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да и вообще , Володь, Кому нужен этот мартышкин труд о котором ты говоришь? Щас актуальнее другое, как видишь

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ...и поверьте, я только малую часть тут пощу из того чтобы я мог:hi:

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    по минимуму, так сказать:D

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    эт как то давнымдавно еще в школе анекдот рассказывали типа у чукчи спрашивают, какой народ самый умный? тот думал-думал и грит: за то мы танцуем хорошо!))) ИМХО, из тойже серии!)))

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это не прерогатива советского человека. Человеку мыслящему достаточно для понимания что ксенофобия удел слабого человека

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "Отнюдь", - сказала графиня...(с) :D
    Тут скорее столкновение культур и разница в восприятии некоторых понятий. Мы по разному оцениваем разные поступки.

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    :lol::lol::lol:

ты Холм наверное своего отражения в зеркале шугаешься ? :D

ты лучше загугли " самые умный и миролюбивый народ" , нет там чеченцев и быть не может .

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей, я тебе обсолютно без иронии скажу: все твои речи говорят о том, что как раз=таки ты пугаешься даже тени чеченца

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    я забивал Холм , " бандитские нападения Русских в чечне на чеченцев "

озадачился "Гугл" , говорит нет такого , есть миллион роликов со смыслом наоборот .

или тебя все сны не отпускают , где Русские тебя гнобят ? :cool:

16. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    он тебе щас расскажет как три носа сломал:Dили сколько он там говорил:D

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    ты больной Холм , это очевидно !

кроме твоей майки с изображением твоего любимого борза или собаки , ты и тебе подобные страха не вызывают абсолютно :D

иди лечись Холм , в палату к "наполеонам" гордый страшный рембо :cool:

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    трри:nod:
    ..мне ехать надо, я к тебе позже вернусь:nod:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Такая же ерунда. Еще помню время, когда родители школьника поимели огромные неприятности, за то что их отпрыск в школе кого то "хачиком" назвал.
    Черт, чувствую себя старым :D

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    تقبل الله صومك وساءر اعمالك С ПРАЗДНИКОМ КУРБАН-БАЙРАМ! Мира и благополучия вам,вашей семье и близким,пусть Аллах укрепит ваш иман и простит все грехи 
امين Аминь