Да, я видел. Пробовал оба варианта. Но тут тот случай, когда от перемены мест слагаемых.... и дальше по тексту. Скрин выкладывать? Чему завидовать? Тому что какой то народ назвал себя самым смелым?
Скрин, реальный - сам проверял. Щас действительно другие результаты и опять о чеченцах Народ не сам так себя назвал. Это google. Да и ваши классики говорили вам об этом. Я только тебя не понял: что тебя-то это задевает так , что ты решил даже пост здесь оставить?
Нет, сейчас результаты о том, что якобы когда-то, где-то были такие результаты Две большие разницы. Наши классики разное говорили, в том числе такое, что сейчас квалифицируется как разжигание межнац. розни. Это что-то доказывает? Не, мне монопенисуально Развлекаюсь Я этих басен наслушался достаточно, в том числе и из первых уст. Давно перестал относиться к ним даже с минимальной долей серьезности
Так ты провоцируешь! Ты вместо того, чтобы глупости писать, разъяснял бы какой на самом деле дружелюбный, гостепреимный и культурный народ живёт на СК.
понял Володь, а ты не заметил, что любые факты, характеризующие кавказцев с положительной стороны, воспринимаются "красной тряпкой", далеко ходить не надо - посмотри чуть выше
Так это ж придумывать надо. Как только предложишь факты выложить, сразу ответ - спроси у яндекса и соскакивают с темы
Да и вообще , Володь, Кому нужен этот мартышкин труд о котором ты говоришь? Щас актуальнее другое, как видишь
эт как то давнымдавно еще в школе анекдот рассказывали типа у чукчи спрашивают, какой народ самый умный? тот думал-думал и грит: за то мы танцуем хорошо!))) ИМХО, из тойже серии!)))
Это не прерогатива советского человека. Человеку мыслящему достаточно для понимания что ксенофобия удел слабого человека
"Отнюдь", - сказала графиня...(с) Тут скорее столкновение культур и разница в восприятии некоторых понятий. Мы по разному оцениваем разные поступки.
ты Холм наверное своего отражения в зеркале шугаешься ? ты лучше загугли " самые умный и миролюбивый народ" , нет там чеченцев и быть не может .
Андрей, я тебе обсолютно без иронии скажу: все твои речи говорят о том, что как раз=таки ты пугаешься даже тени чеченца
я забивал Холм , " бандитские нападения Русских в чечне на чеченцев " озадачился "Гугл" , говорит нет такого , есть миллион роликов со смыслом наоборот . или тебя все сны не отпускают , где Русские тебя гнобят ?
ты больной Холм , это очевидно ! кроме твоей майки с изображением твоего любимого борза или собаки , ты и тебе подобные страха не вызывают абсолютно иди лечись Холм , в палату к "наполеонам" гордый страшный рембо
Такая же ерунда. Еще помню время, когда родители школьника поимели огромные неприятности, за то что их отпрыск в школе кого то "хачиком" назвал. Черт, чувствую себя старым
تقبل الله صومك وساءر اعمالك С ПРАЗДНИКОМ КУРБАН-БАЙРАМ! Мира и благополучия вам,вашей семье и близким,пусть Аллах укрепит ваш иман и простит все грехи امين Аминь