Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    С праздником.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    :beer: Ага!

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Спасибо Володь.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    праздравляю категорически.
    баранину люблю.))))

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #946 Chertenok, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    ......

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тоже отношусь к такого рода факатам несерьезно. Я бы прошел мимо такого поста..

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В свою очередь хочу вас всех тоже поздравить. Ведь как бы вам не хотелось, а Бог у нас один!:hi:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Зависит от настроения. ))))))

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей, ты просто обрати внимание на свою реакцию, когда тебе говоришь, что ты боишься чеченцев. И всё!
    То что ты знаешь чеченцев только с отрицательной стороны - это очевидно, ты сам не раз об этом заявлял. Если задаться вопросом "почему" напрашивается ответ - потому что к твоему сожалению ты не способен постоять за себя и в школе и скорее всего позже ты не раз становился объектом издевок и пинков от представителей чеченской молодежи. Подросткам в силу их умственного развития свойственно самовыражаться подобным образом, с возрастом проходит. Если бы ты сломал "пару носов", как ты говоришь, у тебя бы просто не было причин обсирать перед монитором чеченцев - это тоже очевидно.

Вот например , Володя (Бригадир) знает чеченцев с другой стороны, и я не разу не слышал от него гадостей, если не считать присутсвия на его форуме этой темы.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Че ты там хотел сказать, не стесняйся:cool:

12. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Инша АлЛах1. Джазака АлЛах1у хайран.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    "Хорошо" это все не закончится

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей, скорее всего ты не понимаешь, что позоришь русских собой

ты русич?

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    К сожалению таких как ты, Андрей, подавляющее большинство среди "русских". Незнающих своих корней, истории, ..зачастую даже родителей. Незнающих вообще русский он или выродок какой.Которые сторонятся не то что родни, но и своих матерей. У меня сосед по площадке, парень лет 17, каждый день обзывает свою мать "дурой". Увы, для русских это не редкость, также как и алкогольные посиделки с отцом. Ты из их числа.
    ..А своих лучших представителей, Андрей, вы не раз вынуждали покидать свою страну, поэтому ситуация с тобой легко объяснима

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  18. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Поздравляю всех мусульман с Праздником Ид аль - Адха! Пусть Аллах укрепит наш иман. Амин.

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Амин.

20. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    ASheff, в ролике не кавказцы бьют полицейских, это среднеазиаты, слышал, что таджики. Неправильно так вести себя.
    Может хорошие ролики о кавказцах закинете? Не только ведь негатив есть?:)