Например, о том, как хорошие парни с Кавказа учат правилам хорошего тона азиатов? По мне так азиаты для страны представляют большую опасность, хотя бы в силу их бОльшей численности. Не подконтрольные миграционные потоки в купе с продажными чиновниками из ФМС доведут страну до погромов.
Неее лучше именно всё плохое и ещё обозвать кавказцев. Может я и не заметил,но со стороны наших я не видел чтоб кидали плохие ролики про славян,хотя их ещё больше чем про кавказцев
Парни, а разве вы не заметили, что азиатская публика с вашего брата пример берет. Стало модным среди них подражать в стиле одежды и причесок. Идет своего рода мимикрия под кавказцев, что бы типа боялись. Может вам для начала такой публике объяснить, что своим не хорошим поведением они на вас тень отбрасывают, ведь реально трудно бывает простому обывателю отличить в толпе кто есть кто. А винить во всех бедах кавказцев уже привычно стало, искать истину лень или не когда, страшилка в мозгах и стереотип уже сидит крепко.
Потому что он прекрасно понимает, что ситуация виеденого яица не стоит. Видимо действительно держит тему ради посещяемости. Вот так вот спекулирует такими мягко говоря непростыми вопросами наверно у своего друга еврея научился))
Я не кавказец, я как раз со Средней Азии родом, с Туркмении. За себя отвечу, стараюсь ни кому не подражать, как меня воспитали, так себя и веду. За модой с лейблами на шапочках и куртках, не гонюсь. По хамски или не культурно, стараюсь себя не вести. Не сужу людей по нации, стараюсь справедливо смотреть. А за кого то, как я могу отвечать? Не давайте визы в свою страну( полностью не закроете страну, если только по типу Северной Кореи строй), гражданство, создавайте крепкие, большие семьи, боритесь с алкоголизмом, наркоманией, распущенностью, тогда вы сможете, что то противопоставить, а так даже не знаю. С какой то стороны, вас понимаю.
Вот допустим к вам в Грозный приедет много приезжих людей с другой, культурой, верой, ментальностью и т.д. При этом некоторые из них будут вести себя не красиво, задирать на улице девушек, кричать с авто и т.д.( ну конечно надо учитывать, что ментально у вас большое отличие от российских людей), чеченцы просто быстро всех изобьют и отправят на родину. Русские более терпеливый народ, менее сплоченный, не хочу говорить о чьих то минусах, но в Чечне люди стараются держаться за Ислам, это большой плюс. А в России "в ногу за модой" так скажу пошли.
Вы во мне алкоголика и наркомана видите? Иначе к чему весь этот долгий спич. Я бы с радостью закрыл границы будь на то моя воля. Видеть толпы не понятно что делающих в метро узбеков с таджиками как минимум не приятно. Без них тесно. И то, что эта публика начинает сбиваться в стаи плохой знак. Старшее поколение, выросшее еще при союзе, ведет себя в основной массе достойно, а вот молодое поколение напрягает.
Чеченцы в большей степени уважают девушек,а русские сами же своих девушек пачками портят ещё со школы а потом они же им в жены достаются.Ты наверно знаешь что такое зина,для них это норма,так в порядке вещей
Не вижу конечно в вас не алкоголика, не наркомана. У нас тоже есть подобные проблемы, возможно в чуть меньших масштабах. Не буду спорить, у каждого свое мнение. Сам я например среднее поколение, мне 34 года.
Я поэтому и уточнил, что чеченцы сильно отличаются ментально от населения Европейской части России. Прелюбодеяние - страшный грех, приравнивается чуть ли не к убийству невинного человека. Знаю мусульман, что еще будучи не женатыми, не предавались соблазну и охраняли себя от таких тяжких грехов ради Аллаха. Наверно не всю жизнь, но годами, старались вести более праведный образ жизни.