Правильные вещи говорит в принципе, хотя с некоторыми словами не согласен( если грешат и скрывают, значит это постыдно и это уже не совсем плохо и все равно мусульманин остается в Исламе если только не совершил неверие). В Питере в этом году чуть ли не на Невском проспекте парочка " отдыхала", а прохожие на камеру снимали(один из признаков приближения...) не скрывая ничего. И шорты.
А были несколько таких обращений.несколько человек убили,имамов нескольких убили за такие обращения к ваххабистам
Парни, по-ходу тоже жертвы пропаганды. Слышат звон, не знают где он. Не совсем понимают о чем говорят, им тоже внушили что все кавказцы беспредельщики. Воодушивились славой тех дагов, с похожими роликами.. Короче говоря реакции от их слов никакой не будет - дохлый номер.
Я на Курском вокзале видел как пьяная женщина с%ала стоя, как корова. Тоже подумал - а че тут такого? в гармонии с природой http://www.youtube.com/watch?v=34ivwol3UKU
С возвращением, Холм. Слово не сдержал, но ничего. )) Вектор то как рад будет! А то он умом тронулся без тебя
Вот так вот вы новичков встречаете. Я зарегестрировался посоветоваться че лучше купить для повседневной езды как рабочую лошадку: новую А6 2.8 объемом или ф10 523.
а по модераторски намекать типа "я знаю немного больше?" Вы меня с кем то спутали, молодой человек так че все таки лучше Бэха или Ауди?? ..я серьезно