Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Шейх, 99.9% русских считают, что принесли культуру на Кавказ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #982 s051173, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    Порядочную девушку не испортишь, а так да, к сожалению не малая часть наших прекрасных дам впитала в себя "западные ценности" свободной любви и нравов. У вас традиции ислама сильны, это большой сдерживающий фактор и готов признать, что это здорово. Но видеть в наших девчонках поголовных шлюх, только потому, что она юбку короткую одела - не правильно. Мы действительно ментально разные, и утверждать, что только ваше есть хорошо, а все наше плохо, по меньшей мере лицемерие. Если вас так воротит от того, что вы видите на улицах наших городов, не приезжайте к нам, что бы ваша тонко организованная психика не страдала, а уж если приехали, старайтесь жить не противопоставляя себя нам, тогда , уверен, и конфликтов не будет, и более того, вы своими моральными принципами и многим нашим пацанам урок дадите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты все таки троль порядочный. Если тебя так от нас воротит, что ж на Родину малую не едешь. Грозный счас, говорят, второй Дубай стал.
    Единственный способ мирного сосуществования вижу в не противопоставлении друг другу, ты же всячески стараешься уколоть.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Знавал я мусульман, творящих такое в нашей студенческой общаге, что девчонки из окон прыгали. К счастью порядок удалось навести и не поверишь, не малую роль в этом сыграли именно кавказские ребята, понимая, что из-за кучки идиотов проблемы потом у всех могут быть.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    это факты. вообще то меня не воротит и я себя чувствую комфортно в отличии от многих здесь

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2 Свободный, хорошему человеку всегда рад, кем бы он не был.
    С праздником еще раз вас парни, и давайте стараться жить в одном доме достойными соседями.

7. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Я 27 лет живу за пределами ЧР,Оренбург мой второй дом. Дело не в короткой юбке,а то что ваши парни делают всё что угодно чтобы затащить девушку в постель,даже если порядочная девушка это не чего не меняет и ей голову скрутят. Когда я учился в 10 классе что в моем классе что в параллельных девушки уже шлялись только так,про универ я молчу. Я бы был рад если эта ситуация изменилась хотя бы чуть в лучшую сторону

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    http://www.youtube.com/watch?v=_NZFlIV8Fnk

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не надоело еще в прошлом копаться? Проникновение культур не всегда было безболезненным. И не нападай ваши предки на русские обозы, не занимайся они разбоем, не чего было бы тогда Ермолову в ваших краях делать.
    Ты вот катаешься на европейской машине, сделанной руками не верных и наверняка употребляющих сало и свинину и ни чего, как посмотрю, не мешает тебе это.
    Так что давай, закончим уже друг друга стебать, а то мы опять в сторону не нужную уйдем.

10. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.776
    Ауди продан .

У тебя навязчивая идея "навесить " мне испуг от чеченца :D
    ты это талдычишь ужо раз пять )

это твоя такая защита ?
    видимо в детстве ты получил сначала физическую , а потом и психологическую травму ... колись Холм , это был здоровый , пьяный Русский мужик ?

ты так акцентируешь на этом внимание , на то какой ты нев...ный гордый боец , вот прямо через сообщение , я понимаю тебе это внушали твои старшие , и ты поверил , и вдруг твои стереотипы враз сломал бухой ВДВшник , так бывает Холм , смирись .

11. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Спасибо за поздравления. Полностью согласен

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я же написал выше, что внедрение в голову "западных ценностей о сладкой жизни" не прошло бесследно для нашей молодежи. В патриархальной России этого не было, но те времена ушли к сожалению. Многое поменять и я был бы рад, что и пытаюсь делать по мере сил, воспитывая своих пацанов.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    разбазаривая свой семенной фонд на дуньку кулакову?)))

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Чотко! :thumbup:
    :lol:

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я не против :)

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.776
    Ауди продан .
    + 100 для ОРТ снимали :D

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я вообще предлагаю тему закрыть

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    есть одна народная мудрость: Сучка не захочет, кобель не вскочит!

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    когда я заканчивал 10 классов у наших девок не было ниписькинисиськи! Сейчас 7-8 класс мама не горюй! Акселерация!)))

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.776
    Ауди продан .
    Да не Холм , по дороге другим народам раздали :D