Порядочную девушку не испортишь, а так да, к сожалению не малая часть наших прекрасных дам впитала в себя "западные ценности" свободной любви и нравов. У вас традиции ислама сильны, это большой сдерживающий фактор и готов признать, что это здорово. Но видеть в наших девчонках поголовных шлюх, только потому, что она юбку короткую одела - не правильно. Мы действительно ментально разные, и утверждать, что только ваше есть хорошо, а все наше плохо, по меньшей мере лицемерие. Если вас так воротит от того, что вы видите на улицах наших городов, не приезжайте к нам, что бы ваша тонко организованная психика не страдала, а уж если приехали, старайтесь жить не противопоставляя себя нам, тогда , уверен, и конфликтов не будет, и более того, вы своими моральными принципами и многим нашим пацанам урок дадите.
Ты все таки троль порядочный. Если тебя так от нас воротит, что ж на Родину малую не едешь. Грозный счас, говорят, второй Дубай стал. Единственный способ мирного сосуществования вижу в не противопоставлении друг другу, ты же всячески стараешься уколоть.
Знавал я мусульман, творящих такое в нашей студенческой общаге, что девчонки из окон прыгали. К счастью порядок удалось навести и не поверишь, не малую роль в этом сыграли именно кавказские ребята, понимая, что из-за кучки идиотов проблемы потом у всех могут быть.
2 Свободный, хорошему человеку всегда рад, кем бы он не был. С праздником еще раз вас парни, и давайте стараться жить в одном доме достойными соседями.
Я 27 лет живу за пределами ЧР,Оренбург мой второй дом. Дело не в короткой юбке,а то что ваши парни делают всё что угодно чтобы затащить девушку в постель,даже если порядочная девушка это не чего не меняет и ей голову скрутят. Когда я учился в 10 классе что в моем классе что в параллельных девушки уже шлялись только так,про универ я молчу. Я бы был рад если эта ситуация изменилась хотя бы чуть в лучшую сторону
Не надоело еще в прошлом копаться? Проникновение культур не всегда было безболезненным. И не нападай ваши предки на русские обозы, не занимайся они разбоем, не чего было бы тогда Ермолову в ваших краях делать. Ты вот катаешься на европейской машине, сделанной руками не верных и наверняка употребляющих сало и свинину и ни чего, как посмотрю, не мешает тебе это. Так что давай, закончим уже друг друга стебать, а то мы опять в сторону не нужную уйдем.
У тебя навязчивая идея "навесить " мне испуг от чеченца ты это талдычишь ужо раз пять ) это твоя такая защита ? видимо в детстве ты получил сначала физическую , а потом и психологическую травму ... колись Холм , это был здоровый , пьяный Русский мужик ? ты так акцентируешь на этом внимание , на то какой ты нев...ный гордый боец , вот прямо через сообщение , я понимаю тебе это внушали твои старшие , и ты поверил , и вдруг твои стереотипы враз сломал бухой ВДВшник , так бывает Холм , смирись .
Я же написал выше, что внедрение в голову "западных ценностей о сладкой жизни" не прошло бесследно для нашей молодежи. В патриархальной России этого не было, но те времена ушли к сожалению. Многое поменять и я был бы рад, что и пытаюсь делать по мере сил, воспитывая своих пацанов.
когда я заканчивал 10 классов у наших девок не было ниписькинисиськи! Сейчас 7-8 класс мама не горюй! Акселерация!)))