И че? Надеешься что будут защищать этого урода, раз он русский? К чему ЭТО здесь? Наличие быдла среди титульной нации не означает, что все "сливки" кавказа в москве паиньки
как и обратного не надеюсь конечно же, озлобленно-обвинительное отношение к окружающим среди титултной нации в России давно стало нормой
Ну почему? Я даже за то чтобы его посадили с Мирзоевым или как его там, в одну камеру на такой же срок. Ублюдков надо собирать в одном месте. Изолированном вот и я про то же
"даже за то"? ох ты бля какой справедливый посмотри на записи как Валера сначала пристает к девушке, потом докапывается до парней, которые его хотят урезонить, потом кого-то пытается достать кто ему не понравился, а потом уже вкладывается по полной и срубает "нерусского" (куда же юбез них в этой теме?) и ты конечно "даже за то, чтобы его посадили в одну камеру и на такой же срок" с парнем, в действиях которого не было состава преступления, который отмахнулся наоборот когда до него и до его девушки докопался такой же придурок как этот Валера? жги дальше
Тут тоже палка о двух концах, что теперь из-за Евсюкова у всех полицейских отобрать оружие? Ну потому что, они обучаются его применять.
У большинства бы отобрал. Они ж им и пользоваться то не умеют. Недавно видел картину маслом - идет наряд, у одного Кедр и палец на спуске!!! А вокруг народу тьма. А вообще прикольно. стоит рассказать о быдло-кавказцах - гад, о быдло-русских - опять гад... Прямо демократическая либерастия.
что интересует конкретно? был ли Мирзаев под наркотой, приставал к девушкам в клубе, бил ли парней, которые за девушек вступились или какой другой вопрос?
Ну брось ты, не надо впадать в крайности Мы говорим о быдле или о русских и кавказцах, как о быдле? Если о быдле, то нацокраска тут не главное, а главное образование, воспитание, образ жизни. И вот с этим главным на Кавказе проблемы.
полностью нигде, сделать выводы можно из того что доступно квалифицирующие признаки ст. 111 в деле Мирзаева отсутствуют, или ты что спрашивал, я не догоняю? если ты хочешь сравнить два случая, то они при совпадении формальных признаков: ночной клуб, участие боксера, алкогольное состояние, конфликт по поводу девушки, один удар и смерть одного из участников конфликта - имеют различия до противоположности
Какой осведомленный! И знающий УПК РФ! И с материалами дела смог "сквозь строки" ознакомиться! Просвещенная Европа! На днях поеду в Ригу! Вот видимо, где окунусь в море толерантности, плюрализма и настоящей демократии! Там меня научат не "озлобленно-обвинительному отношению титульной нации" к понаехавшим. И такая толерантность, при каких-то 16% "недограждан"!