Речь была о том, чтобы запретить использовать то, чему специально учат, то есть боксерам связать руки, у полицейских отобрать пистолетики, бутылки как раз можно оставить, ведь ими пользовать специально не обучают
Угу, Прибалтика это тоже двойные стандарты. А еще вот мне интересно, с чего прибалты взяли, что они истинные арийцы и т.п. чушь. Наверное им хитлер нашептал, так же как нашептал кавказцам, кстати среди украинцев тоже были истинные арийцы и арийцы среди русских были. Какая-то избирательная арийность была у нацистов Понашептали все, кто за ними пошел всякой ерунда, а те и рады были повестись, решая свои сугубо личные меркантильные задачи, никак не связанные с борьбой за превосходство так называемой высшей расы. Это все политика (как и сейчас с маршами легионеров сс, да кому они нафиг нужны эти легионеры, впринципе, да никому. Просто сейчас такой тренд, как только тренд пройдет и Европа несколько косо посмотрит, посадят этих легионеров по домам и скажут цыц! А кто с первого раза не поймет, тому и по башке дадут, даже не раздумывая).
Да я понял, дело конечно не в оружии, дело в чувстве безнаказанности. Воспитывать кадры надо нормально, как при СССР воспитывали, а то в полицию конкурс выше, чем в Газпром, все ж бизнесменами хотят быть. Как в СССР по форме конечно, а не по сути.
Я не знаю, думаю нет, для Газпрома образование надо какое-никакое, а в полицию берут после армии, я конечно не знаю, но когда я еще был в России, конкурс был сумасшедший в Москве, а у нашего отделения тогда еще милиции стояли машины сотрудников, жигулей там не было. Какие стояли у ОБЭПа и ОБНОНа я вообще молчу Слышал, что реформа была и переаттестация, неужели так успешно прошла, что менты стали жить на одну зарплату? Ну извините, отстал от жизни, наверное.
О да После этого сообщения можно дальше НИЧЕГО не читать. "Не было состава преступления" . Ловко. Olll прав. В одну камеру этих скотов. Пусть друг от друга отмахиваются и местных "девушек" защищают. И еще, уважаемый. О покойных либо хорошо, либо ничего. Эпитеты, типа "придурок" своим друзьям хоть покойным, хоть здравствующим раздавай.
С чего бы? В Газпром или одну из структур можно устроиться свободно. При наличии хорошего образования и опыта работы. Речь не идет о позициях, позволяющих ничего не делая получать огомное бабло, но уж на рабочие/инженерные должности возмут
Вот че ты с ног на голову переставляешь? Раз человек с оружием бегает, пусть регулярно проходит психологическое тестирование. Рукопашников тоже на этапе обучения отсеивать надо. В наше время, на секции вообще дневники проверяли. Пока пару не исправишь, хрен тебя до занятий допустят. А ща - плати бабки и все пучком. Да и вообще, если есть знания в рукопашке и проч., то должна быть в голове какая-то ответственность, кроме рефлексов. Либо вводить удвоенную ответственность за причинение. Мож тогда голова все-таки будет включаться
если читать не умеешь, то можно а если можешь описать объективную сторону преступления согласно ст. 111 - удиви нас
все что ты сумел - это перекинуть стрелку с обсуждения уголовных дел в теме про кавказ на процент "неграждан" в Латвии? ты упустил из вида дивизии СС и концлагеря для полного набора
Кого вас то? Я не юрист, чтобы тут тебе терминами умными сыпать. Человека ударили, намеренно, он упал и умер потом. Это в обоих случаях совпадает. Ни жизни ни здоровью бивших в обоих случаях никто не угрожал. Оба спортсмены-дегенераты. С какой балды одного должны судить по тяжкой, а второго по легкой? Виновен. И все тут.
а ха-ха вот такие как ты, обыватели шарахающиеся от ученых терминов и позволяют правоохранительным органам плеванто на законо такой обыватель ссытся от восторга при виде очередного Глебегорыча, подбрасывающего улики и раскатисто кидающего "я сказал будет сидеть!", прется от неправосудных, антиконституционных, но политически верных решений продажных судей и когда ему пытаются указать на безобразия затыкает уши, закрывает глаза и кричит - "дальше можно не читать!" такой обыватель - питательная среда беззакония и коррупции, оплот отделения "Дальний", но не приходит обывателю в голову, что по такой методе его и самого влегкую сделают преступником, так как "невиновных не бывает - бывает различная степень вины" единственным квалифицирующим признаком у Мирзаева является его национальность, то-то следствие уже 5 экспертиз сделало, не был бы чемпионом - давно бы уже поставили к стенке дага как врага народа исходя из политической целесообразности
нет не является. единственным отягчающим является то, что он профессиональный боец. его удар стал смертью человека. национальность тут не при чем.