Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Речь была о том, чтобы запретить использовать то, чему специально учат, то есть боксерам связать руки, у полицейских отобрать пистолетики, бутылки как раз можно оставить, ведь ими пользовать специально не обучают :cool: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #1042 Vlah, 28 окт 2012
    Последнее редактирование: 28 окт 2012
    Угу, Прибалтика это тоже двойные стандарты. А еще вот мне интересно, с чего прибалты взяли, что они истинные арийцы и т.п. чушь. Наверное им хитлер нашептал, так же как нашептал кавказцам, кстати среди украинцев тоже были истинные арийцы и арийцы среди русских были. Какая-то избирательная арийность была у нацистов :) Понашептали все, кто за ними пошел всякой ерунда, а те и рады были повестись, решая свои сугубо личные меркантильные задачи, никак не связанные с борьбой за превосходство так называемой высшей расы.

Это все политика (как и сейчас с маршами легионеров сс, да кому они нафиг нужны эти легионеры, впринципе, да никому. Просто сейчас такой тренд, как только тренд пройдет и Европа несколько косо посмотрит, посадят этих легионеров по домам и скажут цыц! А кто с первого раза не поймет, тому и по башке дадут, даже не раздумывая).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да я понял, дело конечно не в оружии, дело в чувстве безнаказанности. Воспитывать кадры надо нормально, как при СССР воспитывали, а то в полицию конкурс выше, чем в Газпром, все ж бизнесменами хотят быть. Как в СССР по форме конечно, а не по сути.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Думаю это шутка:spy:

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я не знаю, думаю нет, для Газпрома образование надо какое-никакое, а в полицию берут после армии, я конечно не знаю, но когда я еще был в России, конкурс был сумасшедший в Москве, а у нашего отделения тогда еще милиции стояли машины сотрудников, жигулей там не было. Какие стояли у ОБЭПа и ОБНОНа я вообще молчу:nod: Слышал, что реформа была и переаттестация, неужели так успешно прошла, что менты стали жить на одну зарплату? Ну извините, отстал от жизни, наверное.

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    О да :rock: После этого сообщения можно дальше НИЧЕГО не читать.
    "Не было состава преступления" :D. Ловко.

Olll прав. В одну камеру этих скотов. Пусть друг от друга отмахиваются и местных "девушек" защищают.

И еще, уважаемый. О покойных либо хорошо, либо ничего. Эпитеты, типа "придурок" своим друзьям хоть покойным, хоть здравствующим раздавай.

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Плюсану. :thumbup:

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    С чего бы? В Газпром или одну из структур можно устроиться свободно. При наличии хорошего образования и опыта работы.
    Речь не идет о позициях, позволяющих ничего не делая получать огомное бабло, но уж на рабочие/инженерные должности возмут :)

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вот че ты с ног на голову переставляешь? Раз человек с оружием бегает, пусть регулярно проходит психологическое тестирование. Рукопашников тоже на этапе обучения отсеивать надо. В наше время, на секции вообще дневники проверяли. Пока пару не исправишь, хрен тебя до занятий допустят. А ща - плати бабки и все пучком.
    Да и вообще, если есть знания в рукопашке и проч., то должна быть в голове какая-то ответственность, кроме рефлексов.
    Либо вводить удвоенную ответственность за причинение. Мож тогда голова все-таки будет включаться

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Раньше спортсекции при чем то были для спорта.А чичас у кого то для денег.как можно сравнивать?

11. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

если читать не умеешь, то можно

а если можешь описать объективную сторону преступления согласно ст. 111 - удиви нас

12. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    я без претензий

13. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    все что ты сумел - это перекинуть стрелку с обсуждения уголовных дел в теме про кавказ на процент "неграждан" в Латвии? ты упустил из вида дивизии СС и концлагеря для полного набора ;)

14. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    с чего ты решил, что прибалты взяли, что они истиные арийцы?

15. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #1055 Илья48, 28 окт 2012
    Последнее редактирование: 28 окт 2012
    Кого вас то?

Я не юрист, чтобы тут тебе терминами умными сыпать. Человека ударили, намеренно, он упал и умер потом.
    Это в обоих случаях совпадает. Ни жизни ни здоровью бивших в обоих случаях никто не угрожал. Оба спортсмены-дегенераты.
    С какой балды одного должны судить по тяжкой, а второго по легкой? Виновен. И все тут.

1 человеку нравится это.
  16. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    а ха-ха
    вот такие как ты, обыватели шарахающиеся от ученых терминов и позволяют правоохранительным органам плеванто на законо
    такой обыватель ссытся от восторга при виде очередного Глебегорыча, подбрасывающего улики и раскатисто кидающего "я сказал будет сидеть!", прется от неправосудных, антиконституционных, но политически верных решений продажных судей и когда ему пытаются указать на безобразия затыкает уши, закрывает глаза и кричит - "дальше можно не читать!"
    такой обыватель - питательная среда беззакония и коррупции, оплот отделения "Дальний", но не приходит обывателю в голову, что по такой методе его и самого влегкую сделают преступником, так как "невиновных не бывает - бывает различная степень вины"

единственным квалифицирующим признаком у Мирзаева является его национальность, то-то следствие уже 5 экспертиз сделало, не был бы чемпионом - давно бы уже поставили к стенке дага как врага народа исходя из политической целесообразности

17. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    ты сам все знаешь.....я же говорил, - знайка!:umnik:

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нет не является. единственным отягчающим является то, что он профессиональный боец. его удар стал смертью человека. национальность тут не при чем.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Скажу крамольную весчь.. Я полностью на стороне Мирзоева.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты что Владимир?? Родину предал:ded: