Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    У меня с Мирзоевым одна Родина.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Таких как ты процентов 15 наберется. В меньшестве вы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Много больше. Не с теми общаешься.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Те из русских с кем я общаюсь уже давно пересмотрели свои взгляды касательно межнациональной розни :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да никто ничего не пересматривал, не льсти себе. )

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ну да. Я ж забыл - ты лучше знаешь))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Оооот! Другое дело! )

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    емкий, красивый ответ)

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    У каждого своё субъективное понимание Родины. Лично для меня Родина - планета Земля. Всё остальное (государства, границы, автономии, суверенитеты итд...) - это захват территорий и власти конкретными людьми в своих корыстных целях. Типа: я тут царь, а вы мои батраки. Вот вам паспорт (ксива подтверждающая принадлежность "хозяину") и 2 раза КУ, когда ПЖ проезжает. Вот так, пацаки[​IMG]

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    ты глобален)) пойди еще дальше, моя Родина - Вселенная!)

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Я не склонен фантазировать. Ты можешь попасть на другую планету, или в иную галактику? Уверен, что нет. Земля же наш общий дом. Она не была создана жадными людьми, которые в последствии с успехом её по-пилили на свои собственные княжества. Человечество вымрет - Земля останется. Когда-то Сибирь не принадлежала России и тоже была чьей-то чужой Родиной. Теперь наше. Опять же, лишь потому, что мы надавали всем по башке и отжали этот кусок себе. Завтра, или через 300 лет, кто-то надаёт по башке нам и отожмёт её обратно. Так чья это будет Родина? Того, кто на этой территории (читай государстве) родился, или того, кто её отвоевал? Бред! Земле пофиг на то, как мы её пилим-делим. Она является неделимым целым и все мы на ней рождены. И не важно где. Важно кто ты и кем стал.

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    очень серьезно

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Я только не понял каким образом самоопределение автора в структуре Земли в целом относится к теме вопроса?:confused:

Земле естественно "пофиг" кто ты и что ты, однако кушать хочется ... и желательно раза 3-4 в день...и на машине ездить то же хочется, а вот работать хочется не всем...Зачем? Если можно отнять и того, кто работает и взять себе, если есть для этого сила и наглость :shock: Как то так...

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    а у тебя очень просто

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    По этому люди и изобрели оружие, что бы валить таких уродов.. :)

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    "Бог создал слабых и сильных людей , а полковник Кольт уравнял их ШАНСЫ"

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    "А деда Калашников дал возможность отстреливать всякую нечисть в промышленных масштабах" :D

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    не ну отмазка же есть : там первого шамиля загнобили , репрессии ... типа свое заберем по любому :D
    :

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    гы ) имхо все наоборот...))) оружие создали те, кто отбирает и валит!)))