Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей, отстрани меня от своих глупых вопросов. Надоел уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Не надо тогда себе титулы рисовать и о призрачных "гениях" тут писать .
    Есть имя - назови .

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ной :hi:

это имя , если че

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Уж не от чеченов ли евреи произошли?))))

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Так если у нас здесь всё так ужасно, какого эти высококультурные и высокообразованные люди слетаются сюда, как мухи на Г и ведут себя, как дикие быдлоганы?

з.ы. ещё раз подчёркиваю, что не все из них такие, но негативное, враждебное отношение общества и темы подобные этой рождены именно ими.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, я общаюсь с тобой в надежде что ты неглупый человек. Вот как неглупый человек скажи: ты помнишь то высказывание генерала Ольшевского про дудку? Прокомментируй его
    Некоторые ученные полагают родство между этими нациями, но их теории легко опровержимы.

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тебя даже не смущает древность чеченской письменности. Интересный ты собеседник

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Леликс, ведут себя так только с твоего позволения.

Тебе должно хватить для размышления

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, меня не смущает древняя письменность. Это не отменяет необразованность и примитивный быт.
    Хочешь участвовать в диалоге - будь объективен прежде всего, а иначе какой смысл с тобой спорить, если у тебя на всё будет - "чеченцы - самые мега премега умные, смелые, образованные и т.д., и т.п.

10. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Ох и договориться сейчас Холм :lol:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Родства между евреями и чеченцами нет и быть не может. ))
    Речь о родстве арабов и евреев.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    не обламывай холма так сразу!))) пусть порадуется жизни - почувствует себя немножечко евреем!)))

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не хочешь ли ты этим сказать, что если культурный, образованный и воспитанный человек приедет в другую страну, где живёт относительно спокойный и миролюбивый (до поры до времени) народ, то он тут же превратится в хама, свинью, быдло и преступника? Ой ли...

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вы видимо плохо читаете че я пишу. Родство легко опровержимо. Прочтите еще раз. А родство приписывают в виде хазар.

Володь, я достаточно объективен. Спорить на равных у тебя не получается - это очевидно. А древняя письменность, и не только, должна была дать тебе представление о культуре народа. Если тебя так заинтересовал вопрос, чему я бы бы рад, то могу предложить тебе ознакомиться подробнее. Хотя бы перечитай своих классиков на досуге, взгляни на произведения свежим взглядом. Я уверен, что ты почерпнешь новое.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    При чём тут письменность, вот скажи? Наскальная живопись и у дикарей существует до сих пор. Культура пришла на СК с завоеванием его Россией. С этим будешь спорить? До этого жили разрозненные горные племена.
    Не понимаю, что в этом постыдного, если европейская культура пришла в Россию по сути с Петром.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В Москву едут люди из деревень, где до этого они находились в зажатых условиях, если можно так выразиться. Здесь чувствуя свободу, которую даешь им ты, Леликс, они и ведут себя так как им хочется!
    Еще важным моментом является возраст героев криминальных сводок - в основном молодешь. Не сбрасывай это со счетов. И последнее, то как тебе это преподносят. Тоже обрати внимание, как будто это в другой стране происходит.

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ниче нет постыдного. Просто это не так. Была своя самобытная культура. Очень древняя. Позволяющая жить свободно! Понимаешь?

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Малыш, мама знает, что ты в интернете сидишь:cool:...уроки выучил:cool:...скоро, говорят, надо будет экзамен на знание языка сдавать..учи:hi:

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    В свете сказанного остаётся констатировать, что высказывания о какой-либо культуре, должном воспитании и образовании не более, чем слова брошенные на ветер...

з.ы. если чё, то конкретно я никому ничего не позволяю. сам безосновательно наезжать естессна не стану, но в случае чего зубы прорежу не взирая на лица и национальности)

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Те че надо, провицниалка?