Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Пустые слова. Ты путаешь понятия "культура" и "образ жизни" (уклад).

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Леликс, плохо ты читаешь. только свое видишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А про Ольшевского че скажешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А что мне надо сказать про ольшевского?

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Зачем же так грубо? Кто то что то вякал, что чечены должны почтенно обращаются к женщинам! не?

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    САМОБЫТНОСТЬ
    существенное и постоянное проявление тех компонентов культурного достояния данного об-ва, к-рые оказываются функционально необходимыми на новых этапах его существования, обеспечивая его самосохранение и идентичность при всех изменениях в нормативно ценностной и смысловой сферах. С. можно определить и как способность поддержания присущих данному об-ву принципов социокультурной регуляции в разл. ситуациях.

Если бы не было этой культуры, то чеченцы, со своим количеством, уже давным давно не существовали как народ. Их либо уничтожили бы, либо ассимилировали. И эта культура самобытная есть у каждого народа, а не только у русских. Чеченская культура, позволяла им находится на равных друг с другом, да и вообще с кем бы то ни было. Русские хотели искоренить эту культуру и навязать свою, в которой они, превратились бы в рабов

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Москва-провинция ...ну ну..детка, ты "умный мысль не говори да" а то тебе смешно и нам смешно.....:lol::lol::lol:

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Прокомментрируй высказываение
    Тебе напомнить о твоем месте?

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не настроен я на идиотские беседы. Погуляй

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ты не путаешь Российскую Империю с собственно русским народом? Ну ты ж сам писал, что управляли нами немцы :laugh:. Может это немцы хотели вашу культуру уничтожить?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм, на Северном кавказе полным полно племён. И все как-то вот умудрились сохраниться. Всё больше в своей самобытности, к сожалению. Вот для примера курорт всем курортам курорт - Абхазия. И что она сейчас из себя представляет без России? Развалины былой роскоши. Все при этом продолжают оставаться самобытными и, скажу честно, - бездельниками.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Конечно не путаю. Все делалось и Империей и Сов. Властью и Российской Властью. Только руками русских, которые имели в своих правителях кого угодно
    Особенно черкесам удалось сохранится ..около ста тысяч!

Чеченцы уничтожаются массово каждые 50 лет. Уничтожается от половины до четверти населения

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Странно:shock:...других от тебя не видел никто:lol:

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Свободна тогда. не понимаю че ты тут делаешь до сих пор

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    что ты можешь напомнить если элементарного не знаешь?)))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну так всегда было в империях - непокорных уничтожали. А чеченцы завсегда кипишь любили устроить России и раз в 50 лет методично поднимали восстания, но, замечу, не самостоятельные, а в связи с войнами: во время русско-турецкой и во время 2-ой мировой. Ну и вот на развалинах СССР, когда Россия была в самом слабом своём положении, нашлись сепаратисты в Чечне.

А могли бы и в мире жить.

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты просто не слышал о Шейхе Мансуре и других. В википедии есть сведения но они ничего не объясняют

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Всегда так было:lol: рукопожатно:thumbup:

Может бахнем? (с) Всегда так было.. (с)

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ой..:uhoh:..забыла спросить..зайка, не пиши больше глупости ...тебя "всерьёз" не воспринимают...не напрягайся, а то треснешь..:lol:

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Иди-иди..