О, таки ви на "идиш" размовляете.....заинька..тебя завтра после школы А5 встретят проклятые ксенофобы и А5 твой предмет обожания ,кассирша общественного туалета макнёт тебя в писсуар..иди-иди
Ну так пожалей нас, несчастных . Видишь, это не мы, это правители, которые "кто угодно", только не русские.
Знаю, И всё читал: но ведать я желаю, Вы сколько пользы принесли?» — «Да наши предки Рим спасли!» — «Всё так, да вы что сделали такое?» — «Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть? Оставьте предков вы в покое: Им по-делом была и честь; А вы, друзья, лишь годны на жаркое». 30 Баснь эту можно бы и боле пояснить — Да чтоб гусей не раздразнить. И.А. Крылов "Гуси"
А не задумывался, почему не уничтожаются в промышленных масштабах к примеру буряты, башкиры, татары, чуваши, удмурты, калмыки, мордвины итд...? И почему нет ни одной темы а-ля всеми нами любимая, посвящённая каким-нить иным народностям? Как сам думаешь, чудо, фокус, или совпадение?
Я вас не трогаю. Это вы вините кавказцев в ваших бедах. Для вас кавказский цыган-парковщик враг злее, чем Чубайс, который говорил "ну вымрет миллионов 30. не вписались в рынок. не думайте об том", или чем остальные обрамовичи, которые попросту монополизировали ресурсы страны и выводят капитал зарубеж сумасшедшими траншами. Для русских это логично. Вот в чем беда
Это тебя имеют идиотка. А там шло массовое убийство народа. Это где дети женщины старики мужчины.. даже домашний скот.
Тогда смысл жаловаться на уничтожение? Это естественный и обоснованный процесс. Не мытьём, так катанием... Если какой-то орган в твоём теле решит, что он самый умный, мозгу подчиняться не должен и будет жить сам по себе, что ты с ним сделаешь? Скорее всего не долго думая ампутируешь, раз не поддаётся лечению, так-как в дальнейшем всем своим существованием он будет доставлять тебе лишь хлопоты и излишний геморой.
Зая. если тебя ""долбят" это не значит,что все такие..тебе надо к таким передвигаться.....к "голубчикам"
Я жалуюсь..асфальт криво кладёте..и это после МГУ..а по ЕГЭ у вас из 100 возможных было 100....Нобилевские ..нервно курят
Котка женский представитель русской нации. Представитель народа так сказать. Которая оправдывает массовые убийства детей по нац признаку. Разве это женщина к которой стоит относиться с уважением? Не животное ли она, оправдывающая убийство Народа? ..и вы еще кавказцев судите. Начните с ваших женщин - они воспитывают ваших детей!
Я на них не жалуюсь. Это по крайней мере глупо. К примеру на волков, если они мешали жить, никто не жаловался. Их всегда просто отстреливали. Закончили и дело с концом. Или отгородиться от них колючей проволокой под напряжением и пусть там живут себе как им вдумается. Главное, что бы здесь был порядок. Те же, кто является социально безопасным, ассимилировавшимся и полезным членом общества - добро пожаловать.
Как же ты Леликс не жалуешься. Это уже 3-я тема - книга жалоб и предложений в Большом может позавидовать. Только все больше жалоб
Тут бы и задуматься, почему так происходят. Что за дети вырастут и чем все закончится. Я уж не говорю о том, что делать чтоб этого избежать.