Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    О, таки ви на "идиш" размовляете:cool:.....заинька..тебя завтра после школы А5 встретят проклятые ксенофобы и А5 твой предмет обожания ,кассирша общественного туалета макнёт тебя в писсуар..иди-иди:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну так пожалей нас, несчастных :laugh:. Видишь, это не мы, это правители, которые "кто угодно", только не русские.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Знаю,
    И всё читал: но ведать я желаю,
    Вы сколько пользы принесли?» —
    «Да наши предки Рим спасли!» —
    «Всё так, да вы что сделали такое?» —
    «Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
    Оставьте предков вы в покое:
    Им по-делом была и честь;
    А вы, друзья, лишь годны на жаркое».

30 Баснь эту можно бы и боле пояснить —
    Да чтоб гусей не раздразнить.
    И.А. Крылов "Гуси"

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "Коба" их конкретно поимел..:thumbup:..типа коренной русак..:lol:

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А не задумывался, почему не уничтожаются в промышленных масштабах к примеру буряты, башкиры, татары, чуваши, удмурты, калмыки, мордвины итд...? И почему нет ни одной темы а-ля всеми нами любимая, посвящённая каким-нить иным народностям?
    Как сам думаешь, чудо, фокус, или совпадение?

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я вас не трогаю. Это вы вините кавказцев в ваших бедах. Для вас кавказский цыган-парковщик враг злее, чем Чубайс, который говорил "ну вымрет миллионов 30. не вписались в рынок. не думайте об том", или чем остальные обрамовичи, которые попросту монополизировали ресурсы страны и выводят капитал зарубеж сумасшедшими траншами.

Для русских это логично. Вот в чем беда

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это тебя имеют идиотка. А там шло массовое убийство народа. Это где дети женщины старики мужчины.. даже домашний скот.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Потому что чеченцы непокорны. Пора понять Леликс

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Нормально вас Сталин прировнял..земеля ваш:thumbup:..знал ..видимо с кем дело имеет:lol:

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    долбанутая чтоли :shock:

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Тогда смысл жаловаться на уничтожение? Это естественный и обоснованный процесс. Не мытьём, так катанием...
    Если какой-то орган в твоём теле решит, что он самый умный, мозгу подчиняться не должен и будет жить сам по себе, что ты с ним сделаешь? Скорее всего не долго думая ампутируешь, раз не поддаётся лечению, так-как в дальнейшем всем своим существованием он будет доставлять тебе лишь хлопоты и излишний геморой.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кто жалуется? Это ты жалуешься на приезжих, разве не так?

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Зая. если тебя ""долбят" это не значит,что все такие..тебе надо к таким передвигаться..:nod:...к "голубчикам":hi:

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Я жалуюсь:nod:..асфальт криво кладёте..и это после МГУ..а по ЕГЭ у вас из 100 возможных было 100....Нобилевские ..нервно курят:lol:

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Котка женский представитель русской нации. Представитель народа так сказать. Которая оправдывает массовые убийства детей по нац признаку. Разве это женщина к которой стоит относиться с уважением? Не животное ли она, оправдывающая убийство Народа? ..и вы еще кавказцев судите. Начните с ваших женщин - они воспитывают ваших детей!

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Здраво.

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Я на них не жалуюсь. Это по крайней мере глупо. К примеру на волков, если они мешали жить, никто не жаловался. Их всегда просто отстреливали. Закончили и дело с концом. Или отгородиться от них колючей проволокой под напряжением и пусть там живут себе как им вдумается. Главное, что бы здесь был порядок. Те же, кто является социально безопасным, ассимилировавшимся и полезным членом общества - добро пожаловать.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Как же ты Леликс не жалуешься. Это уже 3-я тема - книга жалоб и предложений в Большом может позавидовать. Только все больше жалоб

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Иван, а про евреев тему быстро прикрыли. А то была тут такая..

А у нас никак цыгане не кончатся

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Тут бы и задуматься, почему так происходят. Что за дети вырастут и чем все закончится.

Я уж не говорю о том, что делать чтоб этого избежать.