Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    не удивительно...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ИМХО, наоборот!)))) вова -конкретный комерс, рамзанчик - крыша евойная...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это версия для народа. Рамзан - послушный.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Для тебя может и ниче выдающегося. А у чеченцев каждый ребенок гордится что чеченцы еще никогда не были покорены
    ..а я подумал на дотациях Россию держим. Хотел возмутиться - ну типа хватит кормить Москву.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бригадир обрати внимание на это сообщение. В нем явный призыв.
    ..А вы еще на Монти грешите:D

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Не моя тема, но вот я уже начинаю думать, что Сирота прав:shock:

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бригадир, а вот и подтверждение моим словам выше.

..извини Слон

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну значит чеченским детям не доносят, как их Шамиля свои же слили и как была покорена Чечня одной из первых на СК.

Про дотации слабый аргумент, достаточно посмотреть на запасы нефти в Чечне. Курам на смех.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кто там кого Шамиля слил. Я уже рассказывал, что Шамиль был подкуплен и самолично сдался в плен. Всю историю так скалдывается что мир на Кавказе только когда платят и за порядком следить привлечены сами же чеченцы. Русские не справляются. И щас мы это видим и при царе так было.
    Твое напоминание про покорена первой я заметил. очень колко. не была она покорена первой. Хочешь опять спорить? Переспорить не удается решил количеством повторений правды добиться. Забавно. Коткин уровень, не находишь? То же самое о нефти.. :lol: не устаешь повторять. И все главное делается без всяких доводов. :thumbup:

Какой аргумент про дотации, о чем ты?

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    свою историю не знают меня лечат:lol:

думают что цыгане власть захватили еще учить кого то пытаются:thumbup:

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да все ровно, я уже старый, людей видел разных, знаю даже одного чеченца, огромный как скала, овец пас, подставили его, добрый ужасно, в камере круги нарезал, стены тряслись, нервничал человек. Видел и других, абсолютно не гордых( не буду писать каких). И русских тоже видел разных. Говорю ж, не моя тема, не понимаю я о чем она.

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Доводы про нефть в цифрах я тебе приводил, когда ты еще Тимой был.

Проблема в том, что доводы, идущие в разрез с твоей "темой" тебе не нужны. Ты их просто не видишь.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Даже коментировать не надо.:rollingeyes:

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Что за бред? Тобишь без подачек со стороны спокойно жить вообще не способны? А как на счёт самим поработать? Или гордость не позволяет? Японцы помнится тоже были очень гордые. Самураи, кодекс чести итд... только вместо денег пендосы им заслали пару "подарков"... Враз подобрели, поумнели, гордость припрятали, жопу поджали и живут теперь себе спокойно, развиваются семимильными шагами.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Илья это не были доводы. Таблица. Я тебе таких миллиард могу сделать. Посажу сто обезьян, и будут мне сто лет их печатать. Они так не только эти таблицы напечатают но и "Войну и мир" сбацают.
    А я тебе привел фотофакт где вдоль дороги плотным рядом стоят цистерны с т.н. чеченским бензином. Это косвенно подтверждали Свободный, Агафенди и Сандалет.. и еще кто-то, не помню уже. ..а вы все с этой таблицей.. Рукопожатно:thumbup:

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вас не поймешь. То вы орете что хватит кормить Кавказ, то вообще хрен поймешь.. как это понимать??

Ты одобряешь ядерные взрывы в Японии?

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Слон, это ксенофобия называется. Ты был в соседней теме?

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Разве я это сказал? Лишь констатировал, что меры и способы образумить существуют разные. Платить - один из вариантов, но существует и масса других мер, может менее гуманных, но гораздо более дешёвых и эффективных. Враз мозги на место встают.
    Переведи с тарабарского. И как это вяжется с написанным мною ранее? Где противоречия?

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    И монголы как мы видели выше только подкупом половцев смогли добиться успехов. Раздробили и уничтожили а вот чечнцев и ингушей не смогли. А Россию 300 лет доили:D

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Каких мер. как две военных кампаний в Чечне? скромно. Атомную бомбу надо кинуть как Жирик и Пудель предлагали.

перевожу с тарабарского: Ты же ставишь под сомнение что мир на кавказе только когда платят? Вы ж так называете эти "фантастические" дотации - платой за мир. не?
    И Чеченскую войну русские не могли выиграть пока не превлекли на свою сторону чеченцев. :hi: