Для тебя может и ниче выдающегося. А у чеченцев каждый ребенок гордится что чеченцы еще никогда не были покорены ..а я подумал на дотациях Россию держим. Хотел возмутиться - ну типа хватит кормить Москву.
Ну значит чеченским детям не доносят, как их Шамиля свои же слили и как была покорена Чечня одной из первых на СК. Про дотации слабый аргумент, достаточно посмотреть на запасы нефти в Чечне. Курам на смех.
Кто там кого Шамиля слил. Я уже рассказывал, что Шамиль был подкуплен и самолично сдался в плен. Всю историю так скалдывается что мир на Кавказе только когда платят и за порядком следить привлечены сами же чеченцы. Русские не справляются. И щас мы это видим и при царе так было. Твое напоминание про покорена первой я заметил. очень колко. не была она покорена первой. Хочешь опять спорить? Переспорить не удается решил количеством повторений правды добиться. Забавно. Коткин уровень, не находишь? То же самое о нефти.. не устаешь повторять. И все главное делается без всяких доводов. Какой аргумент про дотации, о чем ты?
Да все ровно, я уже старый, людей видел разных, знаю даже одного чеченца, огромный как скала, овец пас, подставили его, добрый ужасно, в камере круги нарезал, стены тряслись, нервничал человек. Видел и других, абсолютно не гордых( не буду писать каких). И русских тоже видел разных. Говорю ж, не моя тема, не понимаю я о чем она.
Доводы про нефть в цифрах я тебе приводил, когда ты еще Тимой был. Проблема в том, что доводы, идущие в разрез с твоей "темой" тебе не нужны. Ты их просто не видишь.
Что за бред? Тобишь без подачек со стороны спокойно жить вообще не способны? А как на счёт самим поработать? Или гордость не позволяет? Японцы помнится тоже были очень гордые. Самураи, кодекс чести итд... только вместо денег пендосы им заслали пару "подарков"... Враз подобрели, поумнели, гордость припрятали, жопу поджали и живут теперь себе спокойно, развиваются семимильными шагами.
Илья это не были доводы. Таблица. Я тебе таких миллиард могу сделать. Посажу сто обезьян, и будут мне сто лет их печатать. Они так не только эти таблицы напечатают но и "Войну и мир" сбацают. А я тебе привел фотофакт где вдоль дороги плотным рядом стоят цистерны с т.н. чеченским бензином. Это косвенно подтверждали Свободный, Агафенди и Сандалет.. и еще кто-то, не помню уже. ..а вы все с этой таблицей.. Рукопожатно
Вас не поймешь. То вы орете что хватит кормить Кавказ, то вообще хрен поймешь.. как это понимать?? Ты одобряешь ядерные взрывы в Японии?
Разве я это сказал? Лишь констатировал, что меры и способы образумить существуют разные. Платить - один из вариантов, но существует и масса других мер, может менее гуманных, но гораздо более дешёвых и эффективных. Враз мозги на место встают. Переведи с тарабарского. И как это вяжется с написанным мною ранее? Где противоречия?
И монголы как мы видели выше только подкупом половцев смогли добиться успехов. Раздробили и уничтожили а вот чечнцев и ингушей не смогли. А Россию 300 лет доили
Каких мер. как две военных кампаний в Чечне? скромно. Атомную бомбу надо кинуть как Жирик и Пудель предлагали. перевожу с тарабарского: Ты же ставишь под сомнение что мир на кавказе только когда платят? Вы ж так называете эти "фантастические" дотации - платой за мир. не? И Чеченскую войну русские не могли выиграть пока не превлекли на свою сторону чеченцев.