Aev, ты упустил из своих удуговских конспектов сообщить общественности следующее: еще они (чечены) марсиан победили, создали естественный спутник земли, забросили его на околоземную орбиту ...ну, что еще вселенского не сделали чечены? Даже не знаю. Наверно проще назвать, что они не создали, чем к чему они не приложили руку!
кудьтур-мультур ..не просто прёт...аж распирает...а раньше за оскорбления банили..АК- самый толерантный клуб..а ты всё про ксенофобию..пиши исчо
Не был, я честно скажу, я без понятия, что такое ксенофобия. Я Вам из моей молодости пример приведу, я жил в Москве, у нас на районе был вещевой рынок, кто там торговал объяснять не надо, я лет с 17 с ножкой от табуретки бегал по району с друзьями, в районе был относительный порядок, хотя сколько я наелся от взрослых дядек - мама не балуйся, а началось с того, что мама купила ананас и некто (не будем указывать национальную принадлежность) его отняли. Тупо ловили и били, жестко, нас тоже ловили (нас человек 10 было, а на рынке сотни), но в итоге равновесие было найдено. Я с Вами согласен в одном, если русские позволяют кавказцам творить беспредел в Москве, то виновата не жалкая горстка кавказцев, а 15 миллионов населения Москвы. Когда грузины провинились, их ссанной метлой в 24 часа из Москвы зачистили.
Даже не знаю че тебе и сказать.. Глупо выглядишь. Поучи историю - она напрямую касается тебя! Ты про азеров рассказываешь наверное? Толерантный такой. Ведь всем известно кто у нас ананасами торгует ..Давай на ты?
Это не военные компании, а посмешище под руководством бездарных и жадных генералов. Это была не война, а коммерческая акция. Помимо атомный бомбы достаточно и других тяжёлых видов вооружения, чтобы относительно удалённо подровнять горы и смешать с землёй отряды боевиков. Я не только ставлю под сомнение целесообразность миллиардных траншей и льгот СК, а полностью уверен в необходимости выровнять СК в условиях с остальными субъектами РФ. Они ведь такие же полноправные граждане, как и мы все (по крайней мере сами трубят об этом при каждом удобном случае)? Так с какой стати? А завтра башкиры глядя на это встанут в третью позицию и скажут: Никогда! Что, и им бабла и льгот? Кому ещё? Налетай! Мы самые добрые и богатые! Правда на своих бабла никогда не хватает... Ну это ничего. Ща налоги им прикрутим, ЖКХ добавим, штрафы повысим и ещё пару-тройку траншей лояльным республикам зашлём с лёгкой руки...
Леликс башкирам тоже нехило башляют. Больше чем чеченам. В чеченских кампаниях использовалось различное тяжелое вооружение вплоть то крылатых ракет стратегического назначения класса земля-земля воздух-земля, а также химическое оружие и другое, запрещенное различными международными конвенциями. Об этом весь мир трубил. Только ты наверно не знаешь
Читая форум, наталкиваясь на фантазии Aev в областях истории, экономики, геологоразведки, теологии, военного дела и других, всегда веселюсь. Веселюсь свободе человека от каких либо общепринятых норм и правил, сведений и догм. Вот к примеру, у него утром в его "великой" голове пробежит нейрон, и сообщит ему на ушко: "Наполеон, жив, и он таки при помощи чеченов (без них никак) захватил Индию! И сейчас он там находится, Богу молится." И сразу бац эту "историческую" справку на форум. А возрази кто!!!! Сразу ты не там и не так учился! Тебя обманывают, ты рас такой ксенофоб и т.п. Молодец! А вообще он шустрый парень. Резво так отбрыкивается от всех!! В удуговской школе пропаганды вероятно был отличник!
Обратите внимание, что зачистили не 15 миллионов москвичей, а власти. При должном желании они враз могут навести порядок и врезать кому надо по жопе так, что мало не покажется. Но вместо этого мы имеем наоборот крышевание властями представителей СК, по возможности замалчивание в СМИ их проделок (за исключением тех, которые уже просто не удалось утаить) и статью 282 для желающих собственноручно навести порядок в своём доме.
Что ты из выученного запомнил о тех событиях, которые ты прокомментировал как "прятались по щелям"? Можешь вспомнить?
Не обращайте внимания, я на "Вы" по привычке, Вы можете на "ты", без проблем, мне просто так писать легче))) Это личный замут))) Да, в данном случае про азеров, Вы только не подумайте, что я какой-то религиозный фанатик, но по мне все мусульмане одним миром мазаны. Про чеченов в камере я уже рассказал, видел разных, и русских видел разных. Я не делаю разницы Есть хорошие люди, есть плохие, в ЮК, где я живу, их очень много, не Россия, но... а вот пример прям от сегодня))) Еду я себе спокойно, никого не трогая, мой ряд уходит правее, а следующий еще правее, какой-то клоун пытается продолжить движение прямо, это не по правилам, он подвинуться должен, учтите, это не Россия, тут вообще все очень вежливо, всегда пропустят, даже если не прав, но я был прав)) Так вот, он не двигается, едет прямо, бибикает, я бибикаю, он встает передо мной и в наших традициях оттормаживается и начинает вилять по полосам перед моей мордой))) Смешной такой, наверное думал, что я англичанин))) Вообщем подъехал сбоку, открыл стекло, я морду высунул, а там ну мусульманин, молодой такой, щенок, говорю ну что? Он на газон и только его и видели. Что ему за газон будет, я даже представить боюсь))) Я уж не поехал)))
Так тебе обосновывать то не надо, так как все одно без толку! Хоть ссы в глаза, всё божья роса! Ты в этом весь. Ты с этим не согласен, но как не печально, это так! Прими как данность. Твои более 700 сообщений, по разным темам, говорят это об этом. Хочешь быть услышанным, слушай других.