Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Опять по делу ниче не сказал - пустой разговор, называется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Ни хрена себе!!! Опять я все пропустил! Хорошо, что Aevчик наш не дремал! Тут и новые ракетки какие-то, и химия, и даже международное право!!! Aev, ты забыл про 5.45 пулю ПС-Т9 , Т45 и тп. Они тоже наверно запрещены! Ты как считаешь? Или опять не внятно написал?

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тебя много че несмешного веселит, Эдик

помнишь Патриарх как в машину садился? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну значит я могу звать тебя Педро?:D

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    да ты вообще ниче об этом не знаешь.. надоел уже. Пустой треп. Ты ниче не можешь подтвердить из своих слов. Думаешь мне это интересно?

6. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Блин, менталитет, однако!! Но у Aev, будет сейчас иная оценка. Это Вы уважаемый slon, показали себя упырем! Этот юноша, лишь заблудился в незнакомой стране и хотел у Вас уточнить дорогу. А петлял он перед Вами в попытках Вас остановить, дорогу уточнить! А Вы морду в окошко! Эх, Вы! Не толерантны Вы ни разу! Ксенофоб, одним словом! Aev, я правильно трактую события?

7. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Врага, надо бить его оружием!

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    вот снимки чеченских корреспондентов той поры
    [​IMG]:lol:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну не только тебе хохмить :) Крылатые ракеты стратегического назначения, ну надо же. Хотя да, была одна ракета, разработки техотдела ФСБ, которой устранили Дудаева, но как-то стратегического назначения ее назвать язык не поворачивается.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Я думаю( по стилю суждений) Аев - подросток лет 15-16. По крайней мере психологический возраст такой, не более)

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Здест были выложены показания свидетелей, в том числе Бабицкого и других Российских журналистов. Тима кажется выкладывал. Есть видеофакты, фотографии. Ты просто поищи если тебе надо. Вбей в поисковик запрос "..использовались ли" найдешь наверняка не только текст. Т.к. много иностранных издательств рассказывало об этом и они фиксировали эти факты.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Эдик, ты это говоришь после того как надсмехался над Патриархом за то что охраник ему прижал крест на шапке, когда тот садился в машину, чтобы крест не зацепился за крышу авто? Вообще башкой не думаешь?:D

13. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Без хи-хи и ха-ха! Мужики просто у молодых ребят из Чечни серьезные проблемы с психикой! Ведь годы кошмара, выпали как раз на период становления психики этого поколения. Школ нет, ВВУзов нет, одни ваххабиты и война! У кого угодно психика надломится. Поэтому то, что мы видим это можно сказать отчасти и "эхо войны"!

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я тут четыре года живу и это первый случай конфликтной ситуации на дороге, честно, тут настолько все взаимовежливо, что тошнит иногда. Был бы англик, все бы было толерантно, он бы забил, а я еще не до конца акклиматизировался наверное. Ну и по старой традиции встретив отпор, на газон по съебкам, скажу жестко, если не в стае, то ссыкло откровенное. Прошу прощения за ненормативную лексику.

15. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    ты самому себе засчитал?
    или ты ждешь конкретной статьи на основании примера где даже не 3 а 10 неизвестных? ответ ты получил - могут квалифицировать как убийство (даже умышленное), а может оказаться совсем ничего, все зависит от множества факторов - хронологии событий, показаний свидетелей и много-много-много чего
    еще раз посоветую - прежде чем задавать вопросы читай УК, лучше с комментариями, чтобы не подтверждать своими вопросами правоту поговорки, про одного глупца и сто мудрецов

Посмотри записи действий Третьякова и поймешь сам
    Что он там сейчас говорит, какую версию рассказывает, что за кого-то вступился - это его линия защиты, которая опровергается записями и показаниями свидетелей, но он имеет право защищаться как умеет

выводов экспертизы о характере повреждений мы пока не знаем, но судя по всему погибший умер от удара Валерия, а не от падения на асфальт

но я и не удивлюсь, если Третьякову изменят статью на 109, меру пресечения к нему уже помякше применили, не то что Мирзаеву
    как тут усомниться в моих словах, что единственным квалифицирующим признаком ст. 111 у Мирзаева является его национальность? не повезло ему с фамилией

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Разве это не признак ксенофобии. А говоришь не знаешь :D

17. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Блин ну хоть где то русским прет!! А если серьезно, мое мнение такое (без претензий на истину в последней инстанции). Что Мирзаев, что Трерьяков должны быть осуждены по одной статье! Какая? Пусть определит суд.

18. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Что и требовалась доказать! Смотри пост №1266.

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вообще то я не настолько молод как ты полагаешь:)

А про психику я тебе так скажу. Доля правды в этом есть. Отложился отпечаток. Война была ужасной. Но у чеченцев стойкая психика, веками закаленная - 400 Россия воюет с Кавказом. Так что справляются молодые чеченцы с собой:)

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты по другому увидел.
    а я увидел так что у человека неприязнь по религиозному признаку ко многим людям