Не должны. Они должны быть осуждены на основании закона за то, что совершил каждый из них - не более и не менее. И я не считаю, что "русским прет" в случае с Третьяковым, скорее это Мирзаеву "не прет". А если по гамбургскому счету, то неправосудные решения в угоду моменту наносят обществу огромный вред, неважно какие, чрезмерно строгие или наоборот неоправданно мягкие.
Повторюсь. Что и требовалась доказать! Перевернуть все с головы на ноги! В прочем ...ты в этом весь. Дело Удугова живет!
Я правда не знаю, честно, я не наезжаю на Вас, но у меня есть стойкое убеждение, что в стае вы ведете себя по другому. Каждый в отдельности хороший человек, но как в кучу соберетесь, так тушите свет. Есть у вас какое то стадное чувство, которое славянам не понятно. Хорошо это или плохо, я не знаю, но по одному вы никакие, а в стае вы императоры. Плохо это или хорошо, я не знаю, но вот такое мнение
Ты в каждом сообщении намерен повторять "ты в этом весь" и "..удугов"? "Ты в этом весь" уже раз 20 прозвучало в мой адрес. Это я так внутренне богат или тебя попросту заклинило?
Как это врун? Ты хочешь сказать что не повторяешь это как попугай? Если ты это будешь отрицать то я засомневаюсь в твоей адекватности
Так я из практики, я не один день/раз это проходил. Я с самого начала сказал, не Вы виноваты, Москва виновата.
Так у меня в твоей адекватности давно сомнений нет. Психика в условиях сильного стресса может пострадать не только в юношеском возрасте! Про стальные нервы чеченских юношей))) это ты здорово! Можно вписать в дополнение моего поста № 1241. Я ранее пытался вести с тобой диалог,но...монолог твой стиль..про это мы с тобой уже говорили. Как то так. А что Удугов для тебя не авторитет и не герой!?
Да Вы и не боевик, я на сто процентов уверен, живете себе спокойно, ну чеченец, ну тот же гражданин РФ.
Я даже советский. До 8 класса учился в советской школе. То время когда больше всего впечатлений набираешься и помнишь о них всегда