Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да не. Распад СССР произошел :D Помнишь в конце 91 Верховный Совет СССР принял декларацию о прекращении существования СССР?

можно сказать и иммигрант. в другой стране все резко оказались))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Улыбнул))) Не, ну удачи, я так скажу, жизнь одна... Дальше сами решите))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тебе то уже пофиг - ты в этом смысле? :D

давно ты там живешь? В Лондоне?

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я не в Лондоне, четыре года уже, в ЮК, да вообщем пофиг, я родину продал или поменял))) Так, молодость вспоминаю, приятно как бились))) С вашими, по честному, как ща помню, вашему борцу навалял, но он стоял, как памятник, года на четыре был младше, сначала моего ровестника отвозил, потом слился, но парень молодцом, плакал, я его даже успокпивал, четыре года разница в возрасте, ну куда ему? Но все достойно было. Классный парень, честно.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Плакал наверно что проиграл. Спортсмены они бывают такие. Да еще и молодой.

А че к ребенку пристал?)))

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я не пристал, подрались просто, он моему другу реально по соплям натрещал, представляете, три-четыре года младше, ну пришлось вмешаться, я это себе в зачет не ставлю. Ну не отпускать же))) Да, он спортсмен был, какой то борец, не помню, но у меня и друг был по айкидо разрядник, вообщем пришлось футболисту вмешаться))) Навел порядок))) А парня того до сих пор помню, ничего не боялся, лез на амбразуру, хороший парень, правильный.

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    футболисту :lol::D

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да не, скорее парню, фигли эти любители, а я уже выступал на профессиональном уровне))) Ща старый уже, а парня помню, отложилось в голове. Малец такой, а как тигр, или как по вашему, как волк? Волченок? Четыре года разницы по пацанам, это много, очень. Друг меня подвел, я бы никогда не полез, это как детей обижать, но надо было авторитет на районе восстанавливать, а то ерунда получалась.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а говоришь "толпой тока могут":D

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ваши? Не, толпой бы тоже не справились, я стометровку из 12 секунд выбегал:D

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    дайте мне денег и я сдамся?))) нормальный ход!)) только не понятно, нафега в таком случае дньги?!)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    один раз раком поставить и не будет никаких проблем! Только кому это надо?

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    ну ей богу, как маленькие!))) проведите типичную аналогию с дворовыми хулиганами, трясущими коммерческие ларьки! Комерс платит - барыжит спокойно! Не платит - получает ая-яй и ларьки горят иногда!))) Дальше у барыги есть выбор:
    1.платить и барыжить дальше
    2.ломиться в мусарню опусы писать, что не всегда решает евойные проблемы
    3.искать более крутую "крышу", но как правило жулик с жуликом всегда договориться, барыга при любом раскладе терпилой останется
    4. Самый крайний, такскать от отчаяния уже... Сколачивается своя банда из контуженных друзей-товарищей, прошедших афган и чечню, и мочатся самые активные хулиганы!)))

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Я тож скажу что это бред!)) )
    на Луке постоянно очередь, что за солярой, что за бензом... Рядом Татнефть и Татнефтепродукт, где очередей нет, неужели будешь утверждать, что горючка есть только на луке а на татарских азс её нет?)))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    дык жирик тож самое предлагал...))) не поддержали... а зря...

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #1316 Вектор, 1 ноя 2012
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
    А что эти кавказцы? По телевизору показывали, в каком то городке девочку-подростка убили. Видели таксисты, видели соседи из окон, как ее тащили в овраг.Никому нет дела. Вот в чем проблема, а не в кавказцах.
    А еще показывали- мужчину посадили, который убил насильника своего сына. И который тем самым, может быть спас детей того же судьи. Ложь, лицемерие и моральная деградация общества имеет место быть. И поведение приезжих только пример.
    з.ы.А на Кавказе этого мужчину не судили бы.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    ну дык а ты что хотела, когда он домашний скот к своему народу приравнивает?)))

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Я думал что чуть постарше... 18-20 лет...

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    надо модераторов попросить переименовать его в эхо войны....

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Тебе ли говорить про адекватность?