Да не. Распад СССР произошел Помнишь в конце 91 Верховный Совет СССР принял декларацию о прекращении существования СССР? можно сказать и иммигрант. в другой стране все резко оказались))
Я не в Лондоне, четыре года уже, в ЮК, да вообщем пофиг, я родину продал или поменял))) Так, молодость вспоминаю, приятно как бились))) С вашими, по честному, как ща помню, вашему борцу навалял, но он стоял, как памятник, года на четыре был младше, сначала моего ровестника отвозил, потом слился, но парень молодцом, плакал, я его даже успокпивал, четыре года разница в возрасте, ну куда ему? Но все достойно было. Классный парень, честно.
Плакал наверно что проиграл. Спортсмены они бывают такие. Да еще и молодой. А че к ребенку пристал?)))
Я не пристал, подрались просто, он моему другу реально по соплям натрещал, представляете, три-четыре года младше, ну пришлось вмешаться, я это себе в зачет не ставлю. Ну не отпускать же))) Да, он спортсмен был, какой то борец, не помню, но у меня и друг был по айкидо разрядник, вообщем пришлось футболисту вмешаться))) Навел порядок))) А парня того до сих пор помню, ничего не боялся, лез на амбразуру, хороший парень, правильный.
Да не, скорее парню, фигли эти любители, а я уже выступал на профессиональном уровне))) Ща старый уже, а парня помню, отложилось в голове. Малец такой, а как тигр, или как по вашему, как волк? Волченок? Четыре года разницы по пацанам, это много, очень. Друг меня подвел, я бы никогда не полез, это как детей обижать, но надо было авторитет на районе восстанавливать, а то ерунда получалась.
ну ей богу, как маленькие!))) проведите типичную аналогию с дворовыми хулиганами, трясущими коммерческие ларьки! Комерс платит - барыжит спокойно! Не платит - получает ая-яй и ларьки горят иногда!))) Дальше у барыги есть выбор: 1.платить и барыжить дальше 2.ломиться в мусарню опусы писать, что не всегда решает евойные проблемы 3.искать более крутую "крышу", но как правило жулик с жуликом всегда договориться, барыга при любом раскладе терпилой останется 4. Самый крайний, такскать от отчаяния уже... Сколачивается своя банда из контуженных друзей-товарищей, прошедших афган и чечню, и мочатся самые активные хулиганы!)))
Я тож скажу что это бред!)) ) на Луке постоянно очередь, что за солярой, что за бензом... Рядом Татнефть и Татнефтепродукт, где очередей нет, неужели будешь утверждать, что горючка есть только на луке а на татарских азс её нет?)))
А что эти кавказцы? По телевизору показывали, в каком то городке девочку-подростка убили. Видели таксисты, видели соседи из окон, как ее тащили в овраг.Никому нет дела. Вот в чем проблема, а не в кавказцах. А еще показывали- мужчину посадили, который убил насильника своего сына. И который тем самым, может быть спас детей того же судьи. Ложь, лицемерие и моральная деградация общества имеет место быть. И поведение приезжих только пример. з.ы.А на Кавказе этого мужчину не судили бы.