Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Видишь, как ловко ты всех негров причесал одной гребёнкой) Если чернокожий - значит недообразован, ни о какой музыкальной грамоте слыхом не слыхивал, а только и умеет, что ровно стучать в бубен отплясывая вокруг ритуального костра)
    Тогда что ж удивляться, что и всех ЛКН аккуратно укладывают в аналогичные пронумерованные штабеля с подписанными бирками, а эта тема продолжает своё существование уже в третьем томе и далеко не факт, что этим ограничится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это твои ксенофобские взгляды мешают тебе понимать правильно. Имея чувство ритма в крови, не мешает им иметь и пользоваться музыкальным образованием. И в то же время они могут и без него справляться. Считаю их самой музыкальной расой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Я вот свое родство знаю вплоть до Рюриковичей, евреев там не было :cool: А тебе язык надо вырвать гнилой.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol: так бы сразу и сказал, а то многие тут думают что ты еврей:thumbup:

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    На марш-то пойдешь Рюрикович? Хачей долбить. Глядишь меня встретишь.. :laugh:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм! Опять ксенофобия? Накажу!

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я правда так думал. Еврей это не ксенофобский термин.
    Теперь я думаю что он Рюрикович, тоже бан? А то я плохо начинаю в своих ксенофобских проявлениях разбираться.
    Твой друг кстати тоже был недоволен, когда наружу всплыло его национальное происхождение. Ну то, о котором в приличном обществе принято молчать.. а то бан можно схлопотать:)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Рюриковичи - княжеский род, а не национальность. Доволен "мой друг" или нет - разбирайся с ним в ЛС.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    По твоей логике получается что еврей - это национальность, но оскорбительная - есть риск заработать бан! И кто из нас ксенофоб??

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Евреи одна из национальностей. Она не только не унизительная, но, более того, богоизбранная.
    Но ты так часто поднимаешь вопрос еврейства, что по всему видна твоя неприязнь к этой нации, т.е. твоя ксенофобия. Неприязнь, причём, неуместная, т.к. евреи ничего плохого не сделали народам СК и чеченам в частности. Разногласия между Израилем и Иорданией с Египтом есть, да, а вот между евреями и мусульманами - нет. К тому же, тебе напомнить когда чеченцы приняли Ислам? в 18-ом веке! 200 с хвостиком лет назад.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    да надо бы, причем по всем евойным айпишникам сразу, чтоб эта гниль из всех щелей не лезла...)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    лизать то тебя с детства приучили или сам научился уже в зрелом возрасте?

ЗЫ За чехами жополизства никогда не наблюдалось!

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вова, тоже считаю евреев богоизбранной нацией. И Ислам отводит им определеннуй роль в мироздании. Только избранность эта другая. не та о которой ты мог подумать. Короче нормально я отношусь к евреям, ты заблуждаешься. Если нет то вспомни где я давал им оценку, а если и давал, то укажи на необъективность этой оценки
    Вот наш Андрей - еврей. Как ты считаешь Андрей, я оскорбляю твою национальность?

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А за евреями наблюдалось?

Бригадир, обрати внимание на это сообщение от Сироты

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты же прекрасно понимаешь, что если мы начнём сравнивать успехи евреев и чеченцев за всю историю цивилизации и вклад тех и других в эту цивилизацию, то чеченцев на фоне евреев даже видно не будет. Ну вот нахрена, я не понимаю, так необходимо вспоминать про "моську и слона"?!

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    во1, зачем мне тебе уподобляться? во2, я процитировал то, что ты написал! в3, за всех чеченцев речи не было, ибо под домашний скот канаешь только ты да часть отмороженных твоих двадцатилетних ровесников...

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь да сравнивай че хочешь. Какие вопросы? Все я понимаю. Ты мне укажи на мою необъективность, вот че я прошу

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так... стоп! Хватит оскорблений!

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Гуимплен, ты же чмошник, чепушила! Как ты можешь давать какие-то оценки вообще кому бы то ни было? Твое место на параше, криминальный ты наш. Такое беспринципное чмо редко встретишь.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бригадир предлагаю его вообще забанить ради профилактики. Это его не первая провокация, отрицать то ты этого не будешь?