да не переживай уже так - это рядовая констатация факта!))) и он уже давным давно понял кто ты есть на самом деле!)))
Слышь, фраерок? ты че мне понятия хочешь потолкать? Не боишься, что твои же земляки тебя на кукан натянут?
Гадость какая...Пардон за флуд - не удержался. По теме сказать,очевидно ,нечего - все сползло на личности.Сирота пострадал, "Это" под новым ником выползет - ничего не меняется. Давайте Кавказ 4 создавать,что-ли... Исключительно для разговоров по теме... Ко мне вот сегодня представители приехали - Брат, давай работать будем - не пожалеешь и т.д. Говорю - уже работаю - ну смотри, ......., пожалеешь, что отказался - Попросил обосновать - пукнули и уехали... Джигиты С опаской борзеют, пока держимся - а дальше -страшно становится. Честно.
Работать? Вот лопата - вот траншея, работай. Нет же... Трусы эти все прошмандовки, что из русских, что из кавказцев, все из подтишка делают, либо толпой, а напрямую ссыкотно им. Держитесь.
Да пытаемся... Однако - город маленький, ползут все шире.Причем у нас узбеков много работают - именно работают. Ни разу ни от кого негатива в из адрес не слышал. А эти "дети гор" - возле Гаевни, Администрации трутся - что делают - никто не знает. Один высокий чин говорит - приходят - подарки приносят, пожертвования на нужды города , а взамен ничего не просят. До поры. Потом звонок - ты пойми - я тебе помог - и ты мне помоги - что твои менты моего мальчика трогают? У нас в 14 лет уже джигит - зачем джигиту права?.. Так езжай к себе -нет, я ведь тут помогал - на спорт давал, на еще что-то давал... Вот так. А вы говорите - держитесь.Хотя, конечно, не Москва. Все попытки быковать натыкаются на глухую стену непонимания. А эту стену уже мы - население подпираем. Правда, до поры...
Это еще для обработки населения делают-прилюдно поздороваться, вместе проехаться-типа все схвачено, жаловаться безполезно. Население обрабатывают.
Они чуют звериным чутьем сильный характер. Когда поймут, что их не бояться,уходят искать слабейших.Здесь надо вести себя спокойно и однозначно. По теме, знакомый бизнесмен только тем спасся,что предоставил пленку, как вела милиция в оффисе, иначе хана.
Выход один - ментовская крыша, на которую все давным давно перешли и никаких "братков" (кроме как при ксиве) и в помине нет давно.
С учетом того, что у нас с этого месяца повысилось, а закон сохранения энергии никто не отменял... Как толерентно они снижают ксенофобию.
http://www.youtube.com/watch?v=Sp_RHyQ8a5Q&feature=fvwp&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=YV39A5h3y2o&feature=related