Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да ты и есть провокатор! Заканчивай уже, а?

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    особенно щас, в диалоге с пуделем это было заметно да?

Завязал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    да не переживай уже так - это рядовая констатация факта!))) и он уже давным давно понял кто ты есть на самом деле!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Иди на уй, козел:D

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    что случилось, страшно падать ниже плинтуса? ИМХО, ты похоже оттуда и не вылазил никогда!)))

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Слышь, фраерок? ты че мне понятия хочешь потолкать? Не боишься, что твои же земляки тебя на кукан натянут?

7. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Гадость какая...Пардон за флуд - не удержался.
    По теме сказать,очевидно ,нечего - все сползло на личности.Сирота пострадал, "Это" под новым ником выползет - ничего не меняется. Давайте Кавказ 4 создавать,что-ли...
    Исключительно для разговоров по теме...
    Ко мне вот сегодня представители приехали - Брат, давай работать будем - не пожалеешь и т.д. Говорю - уже работаю - ну смотри, ......., пожалеешь, что отказался - Попросил обосновать - пукнули и уехали... Джигиты;) С опаской борзеют, пока держимся - а дальше -страшно становится. Честно.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Работать? Вот лопата - вот траншея, работай. Нет же...

Трусы эти все прошмандовки, что из русских, что из кавказцев, все из подтишка делают, либо толпой, а напрямую ссыкотно им. Держитесь.

9. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Да пытаемся... Однако - город маленький, ползут все шире.Причем у нас узбеков много работают - именно работают. Ни разу ни от кого негатива в из адрес не слышал. А эти "дети гор" - возле Гаевни, Администрации трутся - что делают - никто не знает. Один высокий чин говорит - приходят - подарки приносят, пожертвования на нужды города , а взамен ничего не просят. До поры. Потом звонок - ты пойми - я тебе помог - и ты мне помоги - что твои менты моего мальчика трогают? У нас в 14 лет уже джигит - зачем джигиту права?.. Так езжай к себе -нет, я ведь тут помогал - на спорт давал, на еще что-то давал... Вот так. А вы говорите - держитесь.Хотя, конечно, не Москва. Все попытки быковать натыкаются на глухую стену непонимания. А эту стену уже мы - население подпираем. Правда, до поры...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    О, как то посвободнее стало тут... :D

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это еще для обработки населения делают-прилюдно поздороваться, вместе проехаться-типа все схвачено, жаловаться безполезно. Население обрабатывают.

12. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Однозначно да.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если эти чмо будут еще приезжать, записывай на диктофон... Потом в гаевню и вязать им ласты..

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Они чуют звериным чутьем сильный характер. Когда поймут, что их не бояться,уходят искать слабейших.Здесь надо вести себя спокойно и однозначно.
    По теме, знакомый бизнесмен только тем спасся,что предоставил пленку, как вела милиция в оффисе, иначе хана.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Выход один - ментовская крыша, на которую все давным давно перешли и никаких "братков" (кроме как при ксиве) и в помине нет давно.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    какой же это выход? :) Менты должны нас защищать, а не грабить.. :D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это был сарказм.. ))

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    С учетом того, что у нас с этого месяца повысилось, а закон сохранения энергии никто не отменял...
    Как толерентно они снижают ксенофобию. :):):)

19. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Чем выше горы, тем ниже приоры.
    А раньше моряки выменивали у дикарей золото за бусы...