Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    все прально.Правда, у нас до этого не доходит - они чуют, что слабоваты. Но это пока, к сож. С каждым годом сложнее... Подчеркну - именно кавказцы... Может, конечно, не поголовно - может, среди них и есть будущие Энштейны и Сахаровы - я не встречал, и, боюсь , не встречу.и своего неприятия не стыжусь - к вопросу о ксенофобии.хотя устранять физически никогда никого не призывал.и не буду.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ксенофобы - это те люди, которым трудно совладать с животными инстинктами, ..такие как ты :) ..медикам надо над такими работать.
    весь мир, все нормальные люди испытывают к тебе если не неприязнь, то сожаление как к больному.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Нормально так Ингуши едут. Может просто спешат куда :)

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Едут как обычно :nod:

Ингуш падает только мертвым :ded:

6. druide

druide Новичок

8 июн 2008
    38
    А4 авант 1,8Т 04г.
    И после этого вы хотите,чтобы вас считали за людей?

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кому интересно твое мнение? Может кому интересно но не мне. От тебя я ниче не хочу

8. druide

druide Новичок

8 июн 2008
    38
    А4 авант 1,8Т 04г.
    А я ТЕБЕ ничего не предлагаю.

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Хьа мас шо ду? :)

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    32. Ты ингуш?

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Нет, но рядом :)

Все ухожу с темы)) И всем советую так поступить - тема сама сползет на нет)

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А как же с беспределом бороться?? Хотя бы разобраться надо, обговорить проблему.. просто сидеть не выход.

Да Володь?:hi:

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Чеченец?:spy:

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    последний раз в теме напишу в теме - серьезно.
    Я слишком сильно уважаю нацию и национальность ту которая у меня в паспорте советском написана была. Устои, обычаи, уклад жизни. Я слишком сильно уважаю национальность моей матери, ее родственников, национальности друзей (разные - но одно объединяет, среди нет долбо**ов) - чтобы все это обсуждать в тырнете.
    Так как глубоко убежден, что такие вещи, при желании обсудить, должны обсуждаться в живую, при общении. Так как тут, помимо нормальных людей, так же есть сыкливые ботаники, интернет тролли, или как немцов сказал "интернет хомяки". Целью которых из за того что в жизни полная жопа, им надо во чтобы то ни стало обосрать все в интернете. Так как тут можно безнаказанно говорить все что думаешь, или все что хочешь.

Так что мое скромное ИМХО, серьезные темы - не для обсуждения в тырнетах. Это тупик. Поэтому откланиваюсь. Всем удачи и побольше терпимости друг к другу.

1 человеку нравится это.
  15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тема уже давно несерьезна, если можно так сказать, потому что всегда считал ее глупой-преглупой. Седня это уголок смеха на нашем форуме. Так что ты тоже не относись так серьезно - люди сюда пошутить заходят - расслабиться:D Какой нибудь ролик забавный посмотреть. А в целом здесь царит дружелюбие. Так что не будь так категоричен, и вливайся в общение - Здесь дефицит здравомыслия:)

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Холм , походу ты всегда на "раслабоне" , так как ты живешь тут )

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Холм у тебя новый аватар ))

и это , ты бы сменился на Холм , а то аев не пойми что .

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    пусть Сирота напрягается, а у меня есть кому работать

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тебе не обязательно понимать, что вокруг происходит. Все равно выводы делаешь идиотские, так что придумай опять че-нибудь для объяснений себе - ты справишься