все прально.Правда, у нас до этого не доходит - они чуют, что слабоваты. Но это пока, к сож. С каждым годом сложнее... Подчеркну - именно кавказцы... Может, конечно, не поголовно - может, среди них и есть будущие Энштейны и Сахаровы - я не встречал, и, боюсь , не встречу.и своего неприятия не стыжусь - к вопросу о ксенофобии.хотя устранять физически никогда никого не призывал.и не буду.
Ксенофобы - это те люди, которым трудно совладать с животными инстинктами, ..такие как ты ..медикам надо над такими работать. весь мир, все нормальные люди испытывают к тебе если не неприязнь, то сожаление как к больному.
А как же с беспределом бороться?? Хотя бы разобраться надо, обговорить проблему.. просто сидеть не выход. Да Володь?
последний раз в теме напишу в теме - серьезно. Я слишком сильно уважаю нацию и национальность ту которая у меня в паспорте советском написана была. Устои, обычаи, уклад жизни. Я слишком сильно уважаю национальность моей матери, ее родственников, национальности друзей (разные - но одно объединяет, среди нет долбо**ов) - чтобы все это обсуждать в тырнете. Так как глубоко убежден, что такие вещи, при желании обсудить, должны обсуждаться в живую, при общении. Так как тут, помимо нормальных людей, так же есть сыкливые ботаники, интернет тролли, или как немцов сказал "интернет хомяки". Целью которых из за того что в жизни полная жопа, им надо во чтобы то ни стало обосрать все в интернете. Так как тут можно безнаказанно говорить все что думаешь, или все что хочешь. Так что мое скромное ИМХО, серьезные темы - не для обсуждения в тырнетах. Это тупик. Поэтому откланиваюсь. Всем удачи и побольше терпимости друг к другу.
Тема уже давно несерьезна, если можно так сказать, потому что всегда считал ее глупой-преглупой. Седня это уголок смеха на нашем форуме. Так что ты тоже не относись так серьезно - люди сюда пошутить заходят - расслабиться Какой нибудь ролик забавный посмотреть. А в целом здесь царит дружелюбие. Так что не будь так категоричен, и вливайся в общение - Здесь дефицит здравомыслия
Борзик, сюда еще загляни >>> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314414 не забудь проголосовать
Тебе не обязательно понимать, что вокруг происходит. Все равно выводы делаешь идиотские, так что придумай опять че-нибудь для объяснений себе - ты справишься