Холм , тема умирает , но ты во что бы то ни стало пытаешься "подлить масло" вот уже в философы подался . и это , скучный ты стал Холм , банален , предсказуемый - нефть , войны и вы по любому не правы )
Я ж забыл. Тыж у нас специалист по ядерной энергетике и квантовой физике. Вот никогда бы не подумал о тебе такого!
мне плевать Андрей ты уже давно должен был это понять. Это наука! Психология называется. Слышал о такой?
Думаешь он платит?? Деньги были так близко от меня?? Он даже модераторам своим не платит, о чем ты говоришь..
Андрейка, я не о себе. Я только намекнул тебе, чтобы понять, что "мне плевать", надо представлять "почему?", и в этом может помочь психология - наука такая. Слышал о такой? Научный ты наш попробуй перечитывать посты несколько раз. Столько раз - сколько понадобится, чтобы глупостями не отвечать и не создавать о себе впечатление "дурачка". Мой тебе совет
"Протеже" забанил меня на ровном месте. За реакцию на многочисленные провокации. Если бы модераторы объективно следили за темой, такого бы не случилось
Ночхо - хаха Судя по повадкам, он из той нации, которая здесь не обсуждается психолог - два раза хаха манипулятор-самоучка