Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Зачем? Мне нравится АК.
    Ты лучше иди и ролик с русскими педофилами поищи..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А говоришь не ищешь врага:D

Ничем мне русские не мешают. Жалко мне их..
    остались еще хорошие люди, даже несмотря на то, что прогоняли всю русскую интеллигенцию. ..неоднократно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Таких примеров и предпосылок нет, чтобы ты говорил об этом.

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    название подскаж?

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    не-а.

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Пожелел вол кобылу оставил хвост и гриву.Сами мы виноваты а увас Русские во всем.

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Где ты слышал жалобы на русских? Тут только русские жалуются, обрати пжлст внимание.. Только большая часть из жалобщиков, как стало выяснятся - имеют еврейские корни:D

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Кстате Дудаев был женат на моей землячке.А ты говариш Русские вымирают.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это не я говорю. Статистика такая.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Давай данные статистики, чтобы не пустословить.

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Хорошо.Сколько Русских живет например в Грозном? Хот один ролик с Русской свадьбой с тех краев.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Если ребенок берет в руки автомат, то тут уже не до мыслей с ребенком связываешься или нет. И где ты в моих словах увидел, что я боюсь чеченских детей? Я не убию детей, я сказал только это, даже если они только что были с автоматом.

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
  16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    У метро погуляй, тебе не нужны будут данные. Потом расскажешь..
    Здесь иногда появляется Сандалет с Надтеречного района Чечни. Он рассказывал и п ро свадьбы и про гулянки с песнями. Все ровно!

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Вот именно что все ровно,согласись в центре Москвы стрелять совсем не айс

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Конкретного возраста для вступления в брак в Исламе не указывается. Однако Пророк (мир ему и благословение), обращаясь к молодежи, призывал их жениться. Это говорит о том, что не следует откладывать вступление в брак на долгий срок, а лучше всего жениться по достижении совершеннолетия. Поскольку брак является одним из способов сохранения от такого тяжкого греха, как прелюбодеяние, то, чем раньше заключить его, тем лучше.

Ты лучше скажи: вот тебе еврею какая забота о русских, что ты больше русских тут возмущаешься кавказскому беспределу. Ты же еврей! Или ты просто рассорить пытаешься, как у вас это принято?:wink:

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вопрос не ко мне. Обратись в органы. Мне пофиг на эту стрельбу - я ее уже наслушался и не обращаю внимание