А говоришь не ищешь врага Ничем мне русские не мешают. Жалко мне их.. остались еще хорошие люди, даже несмотря на то, что прогоняли всю русскую интеллигенцию. ..неоднократно!
Где ты слышал жалобы на русских? Тут только русские жалуются, обрати пжлст внимание.. Только большая часть из жалобщиков, как стало выяснятся - имеют еврейские корни
Если ребенок берет в руки автомат, то тут уже не до мыслей с ребенком связываешься или нет. И где ты в моих словах увидел, что я боюсь чеченских детей? Я не убию детей, я сказал только это, даже если они только что были с автоматом.
У метро погуляй, тебе не нужны будут данные. Потом расскажешь.. Здесь иногда появляется Сандалет с Надтеречного района Чечни. Он рассказывал и п ро свадьбы и про гулянки с песнями. Все ровно!
Конкретного возраста для вступления в брак в Исламе не указывается. Однако Пророк (мир ему и благословение), обращаясь к молодежи, призывал их жениться. Это говорит о том, что не следует откладывать вступление в брак на долгий срок, а лучше всего жениться по достижении совершеннолетия. Поскольку брак является одним из способов сохранения от такого тяжкого греха, как прелюбодеяние, то, чем раньше заключить его, тем лучше. Ты лучше скажи: вот тебе еврею какая забота о русских, что ты больше русских тут возмущаешься кавказскому беспределу. Ты же еврей! Или ты просто рассорить пытаешься, как у вас это принято?
Вопрос не ко мне. Обратись в органы. Мне пофиг на эту стрельбу - я ее уже наслушался и не обращаю внимание