ваша шпана только в 30 к одному осмелится к русским подходить.. а как порось, так ссыкло, по горам разбежались..
А в армии по сколько лет? По 18! Как кавказцы служат, причем в меньшенстве, надеюсь не надо рассказывать В школе с тобой учились чеченцы? Ты учился в школе??
Холм, я служил с ингушами. Офигенские ребята. Немного шизанутые, как мне тогда казалось, но межнациональных конфликтов у нас не было и в помине. С хохлами больше срались.
Кстати раньше, до межнациональных конфликтов, чурками называли азиатов. Кто помнит - подтвердит Хачики больше армянское. Вроде, хач в переводе с армянского - крест.. Так что русские имеют полное право носить это гордое звание
Да не в названии дело. Они, как бы это сказать - рубанки адские, прям выслужиться хотят неимоверно хоть до стармоса (ефрейтор). И, с чувством выполненного долга, легко сдавали всех остальных командирам. Вот от ингушей никто и никогда ничего подобного не ожидал.
Володь, надо с чурок на хохлов переключиться - так безопаснее А? Ашефф, как смотришь? Тему создадим: Опять Хохлы I
Тебе повезло. Это я к тому, что Гитлер считал славян животными, а кавказцев наоборот - арийцами. И мне интересно, что думают такие люди как ты, вступая в подобные организации, где "Мой путь" заместо Библии
Хачик - это армянское имя Есть у меня история про такое) Именно про вторую часть твоего поста... Грустная история... А чем он не устраивает? Без него скучно было, а щас тема оживилась
Во первых я атеист и не знаю что такое библия, ясно? Во вторых думаю ты знаешь кем считал Сталин всех вас? Я его мнения поддерживаюсь..
Ну вот, как раз подчеркивается, что это просто работа на камеру. Сейчас всем землякам стыдно будет и они станут самими примерными гражданами России. Угу, не поверю... Что касается бритых мальчиков и таджикских девочек. То думаю стоит вспомнить сколько первым впаяли. И там сразу как национальная рознь. А вот если таджикские мальчики русскую девочку, то могут и хулиганку выдать... И наконец по поводу того, что горцы смелы по одному (как и азиаты)... Это вызывает только улыбку.