Еврей ты. Не отпирайся. Я думаю все уже э то поняли. Ты вообще классический образец еврея, можешь даже не пытаться это скрывать. Еще раз к администрации: так и будете бездействовать?
Холм. Пошлёшь - бан будет уже 3 дня, а не 1. Предупреждаю просто. Есть желание выяснять отношения - в личку.
По совокупности записанных у меня в блокнотике - 7 дней, ждем нового "Пальмового в пончо". Парни, по теме Кавказа - нет проблем, если есть общая цель. Сейчас целей нет, есть бесцельное закидывание друг друга дерьмом. Зачем? Никакого смысле нету в этом.
Помню, еще при СССРе знакомый армянин рассказывал: судился с азером в г. Баку. Судья-армянин, прокурор-азер. А может наоборот. Так вот. Один судит, а другой опротестовывает. И так до бесконечности. Процесс за процессом. На адвокатах разорились. По обоюдному согласию попросили : "Дайте нам прокурора и судью русских" Вот и весь Кавказ.
Все подтверждается, Мирзаев сидит по 5 графе http://www.novayagazeta.ru/inquests/55291.html прошу обратить пристальное внимание на то, что это мнение настоящих зубров сыска, профессионалов очень печальные времена наступили, когда следствием руководят дилетанты из администрации президента
Учитывая, что сожалеет не гражданин России, то можно предположить что он так же может сожалеть о трудных временах в любой стране. В том числе и Монголии.