Давно не удивляет.Такое впечатление что Бригадир просто разговор старается поддерживать,как Космос. Однажды в одной из среднеазиатских "стран" автобус,лущяйно,переехал чумазого киргизенка,коих в пыли подле дороги великое множество безхозных всегда обитало.Так вот соседи и родня родителей погибшего чумазика взяв водителя за руки и за ноги долго били его об асфальт и прекратили только уставши.Так почему наказания от русских родителей не боится никто? ЗЫ Забыл главное.Водитель русским был.
прости, чуть в другую плоскость вопрос переведу: почему никто не забил об асфальт урода, сбившего насмерть 7 человек? а нескольких ментов, которые пьяные по регионам людей (в первую очередь, детей) сбивают либо насмерть либо калечат? почему родители и родня педофилов не могут этих нелюдей забить ногами? как они наказать могут? помните боксера, который забил педофила, которого на своем сыне застал? ... у меня нет ответа...
Я дал ссыль на ресурс, а выводы делает каждый свои... Тоже задумался на эту тему. Как определили? Думаю, что это тайна следствия, но, можно предположить, что они извлекали какие-то звуки при нападении, была речь национальная или акцент... Показания потерпевших видимо такие. Часто все бывает срежиссировано и самими потерпевшими. Поднять 5лямов за раз - это дорогого стоит. Машинки в деле непростые. Время покажет.
Вы забили сказать фразу "программа Максимум,скандалы,интриги" Есть знакомый,русский парень,который отсидел 4 года с грузинами.так он на грузинском лучше грузинов разговаривает.а есть еще один с чеченцами общается долго.так у него ярче чеченский акцент,чем у самих чеченцев.И теперь пусть каждый делает свои выводы.
Я не считаю Мирзоева "утырком". Проблема гибели Агафонова шире. Маме и папе Агафонова следовало в своё время больше внимания уделять воспитанию собственного сына. Врачам следовало вовремя оказывать помощь. А Мирзоеву следовало не обращать внимание на придурка и не размахивать в горячности руками. -
и душа и мысли у тебя чумазые. как можно о ребенке говорить как о вещи, только потому что он киргиз?! сердце бесхозное твое. сколько же гнид поразвелось
Ну пусть будет сволочь, утырок мне тоже не нравится. А собирать о покойном гадости по интернету и использовать их как оправдание убийству... Не знаю, не красиво ИМХО. И родители то тут причем? Я в школе на учете в ДКМ стоял около года. Это что? Если меня завтра прибъют гденить, то и судить никого не надо будет? Если следовать такой логике, то всех отсидевших вообще можно отстреливать... Безнаказано. Они же плохие. И начать надо с Мирзаева по идее. Он уже год с лишним под следствием. Значит тоже невоспитан и подлежит уничтожнию... А Валеру-боксера тогда предлагаю срочно наградить... Он убил бывшего уголовника. А ему еще пытаются статью пришить, мерзавцы. Да и про врачей ловко. Лучше сажать вместо бандитов от спорта врачей, которые не успели приехать и спасти жизнь. Это будет справедливо
а ты уверена, что Руслан не привел байку типа тех, которые про еврея Бейлиса распространялись -что пил кровь младенцев? ссылку он привел?
догадываясь, кто вы, и откуда дует сей ветерок, отвечу: мне глубоко плевать на подобные байки, если это правда... повторюсь, неадекватных полно везде... поддержу лишь мысль, что кем бы не был ребенок, киргизенком, китайчонком, негритенком - он ребенок. невинная душа. требующая взрослой защиты от нас же, взрослых... А пост мой был всего лишь ответом на заданный вопрос, а не анализом каких-то ссылок. Не копаюсь я в инетресурсах и википедиях, в поисках грязного белья
не знаю о чем ты догадываешься, на меня ветерок не дует ))) что грязное белье не ищешь это хорошо, а то, что безоглядно реагируешь на все вбросы - плохо мысль про ребенка тоже поддерживаю
Поговорка "О покойнике либо хорошо, либо ничего" действует во время похорон-поминок. Иначе и о Гитлере будет некрасиво гадости говорить. Врачи не поздно приехали, они банально не оказали никакой помощи. Мирзаев совершил убийство по неосторожности, за что вероятно и будет сидеть. Слова "сволочь", "утырок" и т.п. совершенно к нему неприменимы.
Человек любой национальности (это для слабовидящих) убивший человека пусть даже "по неосторожности" и ухмыляющийся в суде лично для меня сволочь. Причем это самый мягкий эпитет.
а по неосторожности ли? долбанул от души скорее всего. любят они это. сожалеет ли об этом (не о том, что наказание понести придется, а о том, что сделал)? сомневаюсь. ну и наши органы работают соответствующе. дела рассматриваются с позиции статистики и звиздюлей от верхов, а не от судеб реальных людей.
Так Агафонов умер от травы, полученной от удара головой о что-то там бетонное, при падении. По-моему так. Нет?
дык если выбить табуретку из под ног, предварительно надев кому то петлю на шею, а потом заявлять я же только пнул табурет, а у него шея сломана и какое то странное удушье... Уж не астматик ли он?)))