Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #1621 RуслаN, 9 ноя 2012
    Последнее редактирование: 9 ноя 2012
    Давно не удивляет.Такое впечатление что Бригадир просто разговор старается поддерживать,как Космос.
    Однажды в одной из среднеазиатских "стран" автобус,лущяйно,переехал чумазого киргизенка,коих в пыли подле дороги великое множество безхозных всегда обитало.Так вот соседи и родня родителей погибшего чумазика взяв водителя за руки и за ноги долго били его об асфальт и прекратили только уставши.Так почему наказания от русских родителей не боится никто?
    ЗЫ Забыл главное.Водитель русским был.

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    прости, чуть в другую плоскость вопрос переведу: почему никто не забил об асфальт урода, сбившего насмерть 7 человек? а нескольких ментов, которые пьяные по регионам людей (в первую очередь, детей) сбивают либо насмерть либо калечат? почему родители и родня педофилов не могут этих нелюдей забить ногами? как они наказать могут? помните боксера, который забил педофила, которого на своем сыне застал? ... у меня нет ответа...

3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #1625 AVA1, 9 ноя 2012
    Я дал ссыль на ресурс, а выводы делает каждый свои...
    Тоже задумался на эту тему. Как определили?
    Думаю, что это тайна следствия, но, можно предположить, что они извлекали какие-то звуки при нападении, была речь национальная или акцент...
    Показания потерпевших видимо такие. Часто все бывает срежиссировано и самими потерпевшими.
    Поднять 5лямов за раз - это дорогого стоит. Машинки в деле непростые.
    Время покажет.

5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Вы забили сказать фразу "программа Максимум,скандалы,интриги"
    Есть знакомый,русский парень,который отсидел 4 года с грузинами.так он на грузинском лучше грузинов разговаривает.а есть еще один с чеченцами общается долго.так у него ярче чеченский акцент,чем у самих чеченцев.И теперь пусть каждый делает свои выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #1627 Brigadier, 9 ноя 2012
    Я не считаю Мирзоева "утырком".

Проблема гибели Агафонова шире.

Маме и папе Агафонова следовало в своё время больше внимания уделять воспитанию собственного сына.

Врачам следовало вовремя оказывать помощь.

А Мирзоеву следовало не обращать внимание на придурка и не размахивать в горячности руками.

-

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    #1628 Chersi, 9 ноя 2012
    Последнее редактирование: 10 ноя 2012
    и душа и мысли у тебя чумазые. как можно о ребенке говорить как о вещи, только потому что он киргиз?! сердце бесхозное твое. сколько же гнид поразвелось

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Салам Черси.да че об этом говорить?говорят чужих детей не бывает,а на деле вот так вот.

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #1630 Илья48, 10 ноя 2012
    Последнее редактирование: 10 ноя 2012
    Ну пусть будет сволочь, утырок мне тоже не нравится.

А собирать о покойном гадости по интернету и использовать их как оправдание убийству... Не знаю, не красиво ИМХО.

И родители то тут причем? Я в школе на учете в ДКМ стоял около года. Это что? Если меня завтра прибъют гденить, то и судить никого не надо будет?

Если следовать такой логике, то всех отсидевших вообще можно отстреливать... Безнаказано. Они же плохие.
    И начать надо с Мирзаева по идее. Он уже год с лишним под следствием. Значит тоже невоспитан и подлежит уничтожнию...
    А Валеру-боксера тогда предлагаю срочно наградить... Он убил бывшего уголовника. А ему еще пытаются статью пришить, мерзавцы.

Да и про врачей ловко. Лучше сажать вместо бандитов от спорта врачей, которые не успели приехать и спасти жизнь. Это будет справедливо :thumbup:

10. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    а ты уверена, что Руслан не привел байку типа тех, которые про еврея Бейлиса распространялись -что пил кровь младенцев?
    ссылку он привел?

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    догадываясь, кто вы, и откуда дует сей ветерок, отвечу: мне глубоко плевать на подобные байки, если это правда... повторюсь, неадекватных полно везде... поддержу лишь мысль, что кем бы не был ребенок, киргизенком, китайчонком, негритенком - он ребенок. невинная душа. требующая взрослой защиты от нас же, взрослых...

А пост мой был всего лишь ответом на заданный вопрос, а не анализом каких-то ссылок. Не копаюсь я в инетресурсах и википедиях, в поисках грязного белья:down:

1 человеку нравится это.
  12. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    не знаю о чем ты догадываешься, на меня ветерок не дует )))
    что грязное белье не ищешь это хорошо, а то, что безоглядно реагируешь на все вбросы - плохо
    мысль про ребенка тоже поддерживаю

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Поговорка "О покойнике либо хорошо, либо ничего" действует во время похорон-поминок. Иначе и о Гитлере будет некрасиво гадости говорить.

Врачи не поздно приехали, они банально не оказали никакой помощи.

Мирзаев совершил убийство по неосторожности, за что вероятно и будет сидеть. Слова "сволочь", "утырок" и т.п. совершенно к нему неприменимы.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Человек любой национальности (это для слабовидящих) убивший человека пусть даже "по неосторожности" и ухмыляющийся в суде лично для меня сволочь. Причем это самый мягкий эпитет.

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А вы знаете какой он национальности?

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а по неосторожности ли? долбанул от души скорее всего. любят они это.
    сожалеет ли об этом (не о том, что наказание понести придется, а о том, что сделал)? сомневаюсь.

ну и наши органы работают соответствующе. дела рассматриваются с позиции статистики и звиздюлей от верхов, а не от судеб реальных людей.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Так Агафонов умер от травы, полученной от удара головой о что-то там бетонное, при падении. По-моему так. Нет?

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    дык если выбить табуретку из под ног, предварительно надев кому то петлю на шею, а потом заявлять я же только пнул табурет, а у него шея сломана и какое то странное удушье... Уж не астматик ли он?)))

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Еще раз для слепых - мне абсолютно ... все равно на его национальность. Убил - должен сидеть.